А туда добровольно никто и не идёт. И не выходит. Это клуб в один конец.
Эх. Надеюсь, эту гадость когда-нибудь научатся лечить так же, как простуду или несварение желудка.
Ты тоже на нем сидишь? Я просто не в курсе, типы болячки же разные бывают, вроде как не все требуют уколов…
Я так понимаю, что только выключить время Хроми близко к капу
Медицина пока ничего больше не придумала. Ни диабет победить, ни новые вирусы. Куда только делись учёные алхимики средневековья, что придумали, как бороться с чумой и оспой? Ах да, на кострах сгорели.
Постепенно научатся) Просто пока даже не могут найти точного ответа, почему вообще этот сбой происходит (именно при инсулинозависимом диабете). Хорошо бы научились возвращать в состояние “как было”)
То есть диабет не врождённый?
Просто избегай стрессов, а есть можешь что угодно. После сорока - наоборот.
Может быть врождённым, может быть наследственным, может быть внезапным - даже без никакой наследственности. У меня внезапный ранний. Изначально не разгуляться со вкусняшками и прочим)
Стрессуй и ничего не жри?)
Да) это странно, но именно так делится на 2 типа диабет.
Да ну их, вкусняшки эти. Всё равно только фигуру и зубы портят)
Нашёл классного средневекового льва. В тему котиков
Лапы держит!
Так-то да. Но туда же отправляются дыни, арбуз и виноград) Ну и всякие варенья до кучи. Вот каша с вареньем - вкусная штука, но никак.
Зато можно настрогать туда утешительное яблоко)
Он просто ещё свою зарплату не видел, бежит за ней и надеется))
Николай Дроздов обсудил животных, а кто демонов будет обсуждать?
Кто будет в роли демонолога?
Кто-нибудь вроде Гордона Рамзи.
Демоны будут трепетать.
Под словом диабет, понимают целый мешок различных недугов у которых по сути один результат: организм сам не может контролировать уровень своего сахара и вырабатывать инсулин. Говорить о том что диабет когда нибудь научатся лечить, всеравно что сказать, что когда нибудь научатся лечить головную боль. Боль вроде и одна но вызвана она может быть разными вещами.
В связи с кривыми фазами из деревни “Удел Галена” в Арати никуда полететь нельзя. Держу в курсе )
Кстати, мультибокс запрещают, теперь мы не сможем писать одновременно )