Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

На такую ж шляпу кто в здравом уме денег даст?

Акул, конечно, как грязи. Что в них находят? Имхо, гораздо больше есть более привлекательных игрушек

Белла, смотри, счетчик ввели, если получаешь 50 уровень во времени Хроми. Не сразу портует

Лайков: 1

Это отсылка была)

у вас нет такого же ковенанта, но без крыльев?)

3 лайка

После ролика про зверей не отпускает трава - мысленная озвучка голосом Николая Дроздова: бормочущий мясожор… всепожирающая пасть.
Хочу такого про всех более-менее частых созданий)

Но портует жеж, портует! Значит у нас с Паленом был не глюк)

Да и 25+ девочки тоже, чё уж)
С мягкими игрушками одна проблема. Сначала их хочется, первый день даже пожамкаешь, поумиляешься. А потом они валяются, и никому до них нет дела.

Акула большая, её можно приспособить вместо подушки. Если она вся мягкая…

Моя кошка категорически не согласна. Мягкий Ждун уже не вывозит совместных с ней игр, боюсь ему не долго осталось.

Мягкая, но не думаю, что это так уж удобно будет :thinking:

Не совсем спать, а так, поваляться, сунув под голову.

Да)) а из бфа не портует.

Это да, у меня сейчас как раз пузатая старая собака в этой роли. Удобная, зараза, правда примялась уже:D

История забавная, а потом вчитываешься в смысл и чет как приуныл.

А можно как-то предотвратить этот телепорт?)

В Одессе вместо диванных подушек такие диванные медведы - плоские, мягкие, а по бокам лапы. И морды смешные, с выраженьем “чо? чо? чо?!”)

О да) а вот между 18 и 25…

На самом деле это какие-то аптечные заморочки, у них один препарат в коробках и поштучно почему-то не считается за один) Вот и напугали.

Ты сам себе его ставишь?

Да) Это просто очень. Подкожно же. И игла тоненькая, если не ткнуть неудачно, то вообще не чувствуется. Сейчас же не шприцы, а такие шприц-ручки (они, можно сказать, одноразовые - кончается инсулин внутри - всё выкидывается и берётся новая “ручка”), привинчиваешь иглу, откручиваешь на шкале нужную дозу - и готово.

Не слушай велеречивых слов, как всё просто и шикарно, не стоит идти в этот клуб )