На такую ж шляпу кто в здравом уме денег даст?
Акул, конечно, как грязи. Что в них находят? Имхо, гораздо больше есть более привлекательных игрушек
На такую ж шляпу кто в здравом уме денег даст?
Акул, конечно, как грязи. Что в них находят? Имхо, гораздо больше есть более привлекательных игрушек
После ролика про зверей не отпускает трава - мысленная озвучка голосом Николая Дроздова: бормочущий мясожор… всепожирающая пасть.
Хочу такого про всех более-менее частых созданий)
Но портует жеж, портует! Значит у нас с Паленом был не глюк)
Да и 25+ девочки тоже, чё уж)
С мягкими игрушками одна проблема. Сначала их хочется, первый день даже пожамкаешь, поумиляешься. А потом они валяются, и никому до них нет дела.
Акула большая, её можно приспособить вместо подушки. Если она вся мягкая…
Моя кошка категорически не согласна. Мягкий Ждун уже не вывозит совместных с ней игр, боюсь ему не долго осталось.
Мягкая, но не думаю, что это так уж удобно будет
Не совсем спать, а так, поваляться, сунув под голову.
Да)) а из бфа не портует.
Это да, у меня сейчас как раз пузатая старая собака в этой роли. Удобная, зараза, правда примялась уже:D
История забавная, а потом вчитываешься в смысл и чет как приуныл.
А можно как-то предотвратить этот телепорт?)
В Одессе вместо диванных подушек такие диванные медведы - плоские, мягкие, а по бокам лапы. И морды смешные, с выраженьем “чо? чо? чо?!”)
На самом деле это какие-то аптечные заморочки, у них один препарат в коробках и поштучно почему-то не считается за один) Вот и напугали.
Ты сам себе его ставишь?
Да) Это просто очень. Подкожно же. И игла тоненькая, если не ткнуть неудачно, то вообще не чувствуется. Сейчас же не шприцы, а такие шприц-ручки (они, можно сказать, одноразовые - кончается инсулин внутри - всё выкидывается и берётся новая “ручка”), привинчиваешь иглу, откручиваешь на шкале нужную дозу - и готово.
Не слушай велеречивых слов, как всё просто и шикарно, не стоит идти в этот клуб )