Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Хорошо быть хантом. Прыгнул в инвиз, выбрал цели и ворвался :relieved: эх… Ну почему у мматакмалосевов и контроля а у сурва так мало АОЕ :с

Так. Ладно. Сейчас выкрою полчаса на игру. Хотя бы ролик посмотрю :grimacing: невозможно же

Я даже не знаю, какой класс не боится пвп, правда я очень не люблю эти сражения с игроками, каждый раз теряешь веру в человечество.

Паладин точно не боится. Он либо сам настукивает под крыльями, либо жмёшь бабл+хс, если настучать не получается и всё равно не умираешь)
Видишь, я всю жизнь играла на пвп серверах, когда они были. К ганку и впвп железный иммунитет выработан.

Как обычно, в корень зришь :wine_glass: :face_with_monocle:

Мне нужна твоя одежда! Я не могу в этом сражаться с мировым злом! (стащила с эльфа маску и прикид, но оружейная глючит и не отображает меня в одежде Мэйдрона и голого Мэйдрона) :slight_smile:

Лайков: 1

А когда квест на Натаноса дадут, открыл ежедневки в ЛК, больше квестов нет, только пара дейликов.

Если что, то под одеждой я весь голый :laughing:

Квест на натаноса вроде бы давали на балкончике в Оргриммаре, где Валира стоит. Или у палаток… Проверь еще раз, в общем, должен быть.

Ох уж эти паладины!!)

То есть, квест на Натаноса отдельный? Его проходят после цепочки?

Отдельный, но я его делала еще до того, как в лк пошла. То есть квест на него просто вместе с другими в столице выдали.

Мне не выдали.
Я пошла в ЛК не убив Натаноса, какая жалость.

Очень странно. Пойду посмотрю, что там у альянса.

Убил первого рарника, с середины локации успел долететь до него, он сначала стоит нейтральный и бить его нельзя.

Аддон HandyNotes_Scourge Invasion Shadowlands
Показывает на карте какой рарник заспавнился кста. :smirk:

О, пасиб :kissing_heart:

Только что взяла. У нежити с прической мардж симпсон у палатки в оргри (так где броню продают за знаки серебряного авангарда)

Квест на Натаноса у альянса. Стоит около палатки, легко не заметить в толпе)

Официально, дейлик на грибы худший в игре :unamused: