Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я еще только взяла квест, пошла мэйном, хотя не знаю, как им играть сейчас :slight_smile:

К Натаносу квест ведет или он просто как ворлд босс?

На войде очень хорошо смотрится! Лучше, чем на НЭ, для которых он предусмотрен. Лук шикарнг смотрится.
Все-таки у БЭ и войдов самая девочковая фигура.

Лайков: 1

Квест) Пока что везде ведут квесты за ручку.

А в дырку в небе над цлк не дают залететь:с
А еще на мой взгляд музыкальное сопровождение прям на высоте. Переделанная тема ледяной короны хорошо звучит.

У меня нет монеток, не проверяла. Полагаю, что нет, потому что это уже считается контентом шл.

Все понятно… А теперь главный вопрос… Брать меч для сурва или пушку для ММа… Хм… :thinking:

Лук для БМа
9407f50a9826f02070559bc370f18545

Бму лук нужен для галочки. За Бма все делает специальный обученный боевой пет…

добрый день что вы делаете сегодня вечером?

Главное, таланты распредели))) :wink:

По мне так тоже шикарно и я не понимаю, почему так ругают этот сет в частности и кольчугу в целом, у меня именно ханты имеют самый обширный гардероб :slight_smile:

Да я чего-то жму, у ММ миллион кнопок.

Половину скорее всего можно выкинуть, во вкладку общих абилок для всех спеков накидали все подряд невпопад

Я вот как раз сейчас в процессе и буду постигать, какие нужны, а какие выкинуть :laughing:

Мне искренне жаль альянс в вармоде. Их просто сметают)

Ты ведь играешь на РФ? Неудивительно, что сметают.

Да, им вообще ничего делать не дают. Пойду альянсером, даже не подумаю вм включить.

А я не понимаю, зачем вармод, это из соображений прибавить адреналинчику?

Ох, когда еще были пвп/пве серверы какое счастье было у меня переехать с СС (оплот пвп атцов в те годы) на Азу

Ну мне нравится с ним бегать. Правда, только ордой и только тем классом, который пвп не боится:D

Сводка от 11 часов 11 минут 11 секунд 11 числа 11 месяца 2020 года.

Итак, вот оно и свершилось! Буквально никто не ожидал, и вдруг, представьте себе! Мертвецы хотят захватить
столицу всего Альянса, доблестный Штормград, а ведь отступать нам некуда, за нами - Экзодар, истинная
столица Вселенной! Казалось бы, ещё вчера никаких мертвецов здесь не было, а ныне вот они уже! Я призываю всех выйти на борьбу с азеротским злом - прежде всего, конечно же, паладинов, как самых доблестных слуг Света. Жрецов я не приглашаю. Нежить может быть жрецами, паладинами же - никогда!

Мертвецы могут принимать разные обличья. Они могут выступать как в роли простых и с виду безобидных зомби,
так и в роли самого Натаноса. Вот вы говорите - Натанос? Говорите, у Альянса зуб на него? Я вас умоляю! Орде он куда больше осточертел. Постоянно видеть эту говорящую голову, рассказывающую о том, что именно ты, ордынец, должен убить того, того, и ещё вот этого, пока сам Натанос и его ребята отсидятся в кустиках!

Если бы мы были в какой-нибудь ММОРПГ, скажем, Старкрафт, там тоже могли бы быть ужасные существа. Например, роевики зергов. Роевики - это мерзопакостные создания, порождающие кучу своих паразитов-соратников. Всё, на что способны роевики - задавить вонючей массой. Пожалуй, они были бы куда противнее, чем зомби. Но, к счатью, они существуют лишь в игре Старкрафт. А вот мы с вами существуем в реальности, в реальном мире Азерота, братишки и сестрёнки! И во имя Света, во имя Ирель Светоносной и всех древних дренейских богинь, во имя всех перешедших на сторону Альянса, таких, как Гаррош и Испания, во имя невинно убиенной Зеры, мы дадим отпор нечисти! Мало кто из молодых помнит далёкое прошлое, но деды могут поведать, как много лет назад уже происходило нечто подобное, войска короля-лича Артаса хотели захватить мир. И где они сейчас? Артас поджаривается на сковородке у своего учителя Утера в каком-то ковенанте! И так будет со всяким!

За Азерот! Урааааа!

4 лайка