Я еще только взяла квест, пошла мэйном, хотя не знаю, как им играть сейчас
К Натаносу квест ведет или он просто как ворлд босс?
На войде очень хорошо смотрится! Лучше, чем на НЭ, для которых он предусмотрен. Лук шикарнг смотрится.
Все-таки у БЭ и войдов самая девочковая фигура.
Квест) Пока что везде ведут квесты за ручку.
А в дырку в небе над цлк не дают залететь:с
А еще на мой взгляд музыкальное сопровождение прям на высоте. Переделанная тема ледяной короны хорошо звучит.
У меня нет монеток, не проверяла. Полагаю, что нет, потому что это уже считается контентом шл.
Все понятно… А теперь главный вопрос… Брать меч для сурва или пушку для ММа… Хм…
Бму лук нужен для галочки. За Бма все делает специальный обученный боевой пет…
добрый день что вы делаете сегодня вечером?
Главное, таланты распредели)))
По мне так тоже шикарно и я не понимаю, почему так ругают этот сет в частности и кольчугу в целом, у меня именно ханты имеют самый обширный гардероб
Да я чего-то жму, у ММ миллион кнопок.
Половину скорее всего можно выкинуть, во вкладку общих абилок для всех спеков накидали все подряд невпопад
Я вот как раз сейчас в процессе и буду постигать, какие нужны, а какие выкинуть
Мне искренне жаль альянс в вармоде. Их просто сметают)
Ты ведь играешь на РФ? Неудивительно, что сметают.
Да, им вообще ничего делать не дают. Пойду альянсером, даже не подумаю вм включить.
А я не понимаю, зачем вармод, это из соображений прибавить адреналинчику?
Ох, когда еще были пвп/пве серверы какое счастье было у меня переехать с СС (оплот пвп атцов в те годы) на Азу
Ну мне нравится с ним бегать. Правда, только ордой и только тем классом, который пвп не боится:D
Сводка от 11 часов 11 минут 11 секунд 11 числа 11 месяца 2020 года.
Итак, вот оно и свершилось! Буквально никто не ожидал, и вдруг, представьте себе! Мертвецы хотят захватить
столицу всего Альянса, доблестный Штормград, а ведь отступать нам некуда, за нами - Экзодар, истинная
столица Вселенной! Казалось бы, ещё вчера никаких мертвецов здесь не было, а ныне вот они уже! Я призываю всех выйти на борьбу с азеротским злом - прежде всего, конечно же, паладинов, как самых доблестных слуг Света. Жрецов я не приглашаю. Нежить может быть жрецами, паладинами же - никогда!
Мертвецы могут принимать разные обличья. Они могут выступать как в роли простых и с виду безобидных зомби,
так и в роли самого Натаноса. Вот вы говорите - Натанос? Говорите, у Альянса зуб на него? Я вас умоляю! Орде он куда больше осточертел. Постоянно видеть эту говорящую голову, рассказывающую о том, что именно ты, ордынец, должен убить того, того, и ещё вот этого, пока сам Натанос и его ребята отсидятся в кустиках!
Если бы мы были в какой-нибудь ММОРПГ, скажем, Старкрафт, там тоже могли бы быть ужасные существа. Например, роевики зергов. Роевики - это мерзопакостные создания, порождающие кучу своих паразитов-соратников. Всё, на что способны роевики - задавить вонючей массой. Пожалуй, они были бы куда противнее, чем зомби. Но, к счатью, они существуют лишь в игре Старкрафт. А вот мы с вами существуем в реальности, в реальном мире Азерота, братишки и сестрёнки! И во имя Света, во имя Ирель Светоносной и всех древних дренейских богинь, во имя всех перешедших на сторону Альянса, таких, как Гаррош и Испания, во имя невинно убиенной Зеры, мы дадим отпор нечисти! Мало кто из молодых помнит далёкое прошлое, но деды могут поведать, как много лет назад уже происходило нечто подобное, войска короля-лича Артаса хотели захватить мир. И где они сейчас? Артас поджаривается на сковородке у своего учителя Утера в каком-то ковенанте! И так будет со всяким!
За Азерот! Урааааа!