Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А с Натаноса только оружие или еще что-то?

Я там скидывал координаты… Где было четко написано:
“Шанс дропа синего протодракона”
Обещается больше ничего полезного не писать

Естественно… Зачем бы мне было это делать? :roll_eyes:

А я пока надеюсь на свои силы и удаленку :neutral_face:

Ну мне вот сейчас очень стыдно, что я играю, а не работаю))

Да ладно тебе, никто не узнает же :wink:

Хммм…
https://ibb.co/m464Jf1
Решил от нефиг делать сыграть на мобильных в текстовую ролевку (еду домой на такси)…
Ссылка рабочая. Это тип , отсылка?

RareScanner, кстати, показывает лут с рарников. Там далеко не у всех есть вещи, подходящие твоему классу

Хендинотс который я выше кидал тож показывает :slightly_smiling_face:

Silverdragon , рарити , АТТ , дальше перечислять?

Ну да, у них всех примерно один функционал

Только вопрос тогда: а как часто их убивать-то? Вот, к примеру, за день всех убила, ничего не выпало. Когда будет следующая попытка получить шмотку? При следующем респе или через неделю?

Я думаю при следующем респе. Иначе как сумку то выбивать? :smirk:
То есть раз в 6:40.

С Гархлада, великанища, колечко упало. Хуже моего. Но пускай будет. На память.

Лайков: 1

Тогда надо составлять график каким чаром во сколько заходить в игру))) если вещи нужны, не только сумка

В общем, ничего интересного там нет, вещи 100 уровня, которые не передаются твинкам. Сами свои знаки фармите)

Вот препатч Легиона был просто шикарен, особенно за Орду, при нападениях на Азшару я всё время сидела в бассейне дворца удовольствий Галливикса, а всё нападение шло само собой и жетоны сами падали в сумки!

Просто маловероятно, что в ШЛ кто-то будет ходить на ТБ/Арати. И если внешка нужна оттуда, то это отличный шанс ее собрать

Кстати, забавный баг в старом рейде был. Сходил в гости к Чо’Галлу за угольной тканью, и среди всех выпавших эпических вещиц примерно по 2-8 золотых - внезапно тринька аж за 40. Наверное, прежняя цена. О___о

Я так понимаю, Близзарду не нужна покупка жетонов за голд, а значит, им не нужна и покупка жетонов за фунты стерлингов?)

Нам одна контора однажды выставила счет в южноафриканских рэндах

Не, ну вот этот фикс золота в игре им самим приносит огромные убытки в реальной валюте) Что плохого, если мы будем как в Дреноре зарабатывать миллионы, а лорды для нас будут за двойную цену в валюте жетоны у Близзард покупать?