Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Рэндах Черноруках? ээ… то есть Темноруках? )

Лайков: 1

Выходит да))

Текстовые ролевки мой любимый вид развлечения. Я как то сам писал презабавные сюжеты о детективе, но приложение накрылось медным тазом и я с горя ушел на форум ВОВ)
Пройти по ссылке не получилось. Сплошная реклама вокруг…

Лайков: 1

Надо сделать ролёвку с накручиванием лайков! Если вы за продолжение номер один - поставьте 998 лайков, а если за продолжение номер два - тогда 999 )))

Это не политкорректно правильно говорит Рендах Афроруках… Вот так

Я так планировал на Ютубе людей шантажировать, но лайков и подписок это не приносит)

Ну ладно, Натаноса убили, остальные сами разбегутся. Чё-то влом мне дейлики эти. Ну, питомца возьму для коллекции, авось за две недели нафармлю 20 знаков )

А кто хочет много золота за просто так - ставьте всех твинков в пещерах времени и отгадывайте загадки, будет вам и опыт и золото, по затратам нулевым )

За час сделаешь. Знаки можно получить сдавая камни с рарников.

Каких-то рарников искать ещё, которые небось никак не объявляют о своём прибытии)))

Блин, стою на респе рарника, а там войдша на космическом лисе бегает, такой классный маунт. Порываюсь кинуть денег в монитор и не ждать выхода ШЛ :unamused:

Не, в чате появляется сообщение. А если аддон поставишь, то будешь знать кто появится следующий и просто стоишь ждешь на этом месте

В шл совсем не такой лис. Зелёный, без украшений, ещё и добывается как-то через пляски с бубнами.

Никаких аддонов кроме нудмода!

и он не летает.

Зеленый цвет мне нравится больше

1401036095-527594469

Давай лучше думай, что за река, ну!

А меня радует этот пёсель, но жаба душит купить

2 лайка

Какая ещё река?

Понятия не имею… судя по логике - Лена, но не факт )