Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Итого за день: купила 5 шмоток 100 уровня и пета за камни с рарников, с самих рарников упало 2 (меч и пояс) + алебарда с Натаноса

2 лайка

Так я так на Натаноса дх пришла, он был вполне себе еще жив, я его ударила несколько раз, по крайней мере кнопки жала и абилки были доступны, не просто так. Но не зачитался.

Ничего себе ты нафармила, здорово! Я только одну ханту и одну дх.

Я просто поняла, что больше этим заниматься не буду. Куплю сегодня все и буду ждать продолжение ивента

А как же метёлка?)
Хочу сегодня сводить всех (ну или хотя бы почти всех) своих на Натаноса, посмотреть, что с него вообще падает помимо пух.
И ещё интересно. Если я пойду каким-нибудь фрост дк с добычей на фроста, что мне упадёт? Двуручка иди одноручка?:thinking:
А что падает кастерам? Только посохи или кинжалы/оффхенды тоже? Надо проверить)

Хантом я точно этим заниматься не буду больше, а дх приодеть надо, потому что иначе мы с ним будем страдать.
Вообще нужно будет, я думаю, ханта к кириям отправить потом, в дх к вампирам, хотя не знаю, правильно ли это, да какая разница, я хочу делать то, что нравится, а не мучить себя, как было до этого.
Выбросило из игры.

Мне на рестора упал посох

А для чего она, кто-нибудь понял?

Супер-правильное решение! Это же игра, а не вторая работа

Лайков: 1

На рестор шамана?

Зомбей подметать, когда попрут. Наверно.:thinking:

Ага 10 ненужных посохов из 10

Кстати, вот мой дх с модным цветом волос (черно-лиловый) и модными короткими ушами :slight_smile:

https://imgur.com/a/yZiKDbF

Мне на танцующего с ветром упала алебарда двуручная, хотя обещали лут по спекам

О, красавчик какой :smirk: :smirk:

Кстати! Какая модель у посоха для орды? Такая с летучей мышью?

Прямо родной брат твоей красавицы монка :slight_smile:

2 лайка

Да :bat: 10 грёбаных символов из 10

Ооо! Мне ннада! Крутейший посох.

Они ходят в один салон красоты))))

Кстати, с предыдущего рарника упало аж 2 шмотки сразу: еще один пояс (отличается от предыдущего только названием, моделька древняя личевская) и кольцо

А еще меня замучили инвайтить в гильдию со странным названием “Назарик”. Что это слово значит?

Возможно главу гильдии зовут Назар :neutral_face:

Меня тоже моим дх заинвайтили в какую-то гильдию и взяли, можно сказать, тепленькой, так как я куда-то срочно летела и приняла приглашение особо не размышляя. И теперь вот они болтают в моем чате. :rage: