Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Опередил, то же самое хотела написать)

Лайков: 1

Мета меняется. Возьмёшь ты дх, который нагибает, а завтра его понерфили. Абсолютно бесполезное занятие - выбирать эффективные классы сегодняшнего дня

74

3 лайка

А с сумкой какой рар, напомните? Омня, ты где))

Броньям (Омня, отдыхай)

2 лайка

Вот :fox_face:

и тебе :kissing_heart:

Причем тут степень казуальности? О,о??? Можно закрывать и простые ключи и простые рейды, но кто его знает. Вдруг, однажды утром проснешся с новязчивой идеей “Эй, а не взять ли мне кромку?” И все. Начнутся суровые траи,сборы,рейдтаймв, а спек- то не вывозит … А вдруг в тот самый решающий момент, когда у твоей гильды будет удачныйзаход, тыне будешь в нем присутствовать, потому что твой класс - это занерфленая хрень и вообще гилд Кик, возвращайся, когда лока вкачаешь. :scream:

Полетела на Скади, спасибо, Лисён, там тоже один Альянс! Это что, разделение у фракций такое, в ВМ Орда, без ВМ Альянс? Чтобы не пересекаться? :slight_smile:

В этом ещё одна проблема да) которую люди хотят решить создавая темы на форуме. Всё-таки у тех кто играет по хардкору, есть понимание, ну или видимость понимания, кто будет занерфлена кто нет)

И че? Ты не поверишь, но кромку, можно взять любым классом и спеком. Конечно к концу патча, но можно. Просто овергиром давится все. Ну и конечно тактики к этому времени будут на зубок изучены.

Другое дело, что таких “казуалов”, готовых 5\7 вайпаться неделями на одних и тех же боссах мало. Да и я почти уверен, что после 100ого вайпа на боссе, этот “казуал, решивший че то там достигнуть” просто ливнет и пойдет дальше целовать белочек.

Ну а есть классы и спеки, что могут не давится овергиром и брать кромку ещё в середине патча :thinking: поэтому хорошо бы взять такой спек и класс… Но как узнать какой? Создам ка я тему на форуме пацаны прошареней меня авось подскажут. - вот так это работает :smirk:

Немножко не так.
Надо добавить, что билзы “маленькая инди компания”, отмена подписки, придумать что то еще такое ужасное и плохое.

А потом можно и спросить уже.

Пчеле уже поплохело от ожидания

4 лайка

И обязательносоздаит ещё одну тему в классовой ветке с вопросами, почему спек и класс не вывозит)
Это все хохма конечно, но ситуация иной раз и вправду стремная… Я бы и сам не поверил, пока не сравнил бы дестролока и мм Ханта на арене :с

Мне упало прекрасное ничего

А мне кожаный жакет с отвратительной моделькой

И мне ничего, но я еще и сдохла, причем, не своими стараниями. Когда почувствовала, что надо отходить, не могла почему-то сдвинуться с места, вообще у дх есть задний ход, но его заклинило. Но эта проблема для меня постоянная в ВоВ, персы почему-то “залипают”.

Просто лагает адски, у меня абилки ощущение, что вообще не прижимаются
Стою в этой толпе и думаю, хоть раз ударить-то получилось ради лута?