Я играла в то время. Воспоминаний, правда, нет. Но и не нужны)
Ланатель только убили. Через 20 мин Мерзоцид. Без вм
Я играла в то время. Воспоминаний, правда, нет. Но и не нужны)
Ланатель только убили. Через 20 мин Мерзоцид. Без вм
Да, я уже тоже поучаствовала) ппц конечно лагает под рарниками.
Да у меня вообще подход другой, поначалу мне все было нужно, особенно маунты, потом, когда выяснилось, что можно вещи трансить, а об этом я не сразу узнала, стала тоже собирать, но все это ограничивалось размерами сумок, банка и хранилища бездны. Я уже не помню точно, вроде, вещи должны были находится при тебе, чтобы можно было придавать их облик.
С введением гардероба в Легионе это все стало проще. Ну а потом, конечно, наступило пресыщение.
Но тут хоть есть какой-то практический смысл.
Я игрушки делю на две категории, бестолковые и те, что несут в себе полезную функцию.
Очень бесило, когда перед пулом в рейде начинали всех превращать в совухов, тут уже обратный отсчет идет, а ты вот такой и надо среди баффов искать, а где же оно, чтобы отключить. Я не могу играть измененной моделькой, глаз привыкает у размеру персонажа, его движениям, а этот облик висит не секунды.
Нужно просто собирать только то, что нравится.
Если коллекционирование - это не особый вид удовольствия для тебя
А выпендриваться какой-то штукой, которая падала 12 лет назад…
У меня вот есть Длань А’дала. Но дети БФА знать не знают, что это звание.
А в ШЛ будет Длань Архона - никто не различит ))
Тут такая штука… первый и десятый питомец приносили кайф, но вот 1234й и 1235й не особо отличаются друг от друга, и становится грустно и уныло )
А через много лет и сам вов перестанет приносить удовольствие))
да он уже скатился, хотя реал скатился ещё больше, они прям соревнуются…
Я, хоть и дитё Дренора, тоже не знаю. Я вообще как-то мало обращаю внимание на такие вещи. Читала не раз, что люди считают, что например какой-то уникальный сет, который они добыли невероятным трудом в легендарные времена, вызовет восхищение у окружающих. Кто-то, помню, даже демонстрировал нечто подобное на форуме, что вот оно у него есть. Я глянула и подумала, встретила бы и решила, что надо же так странно одеться. Передо мной, а, думаю, что таких не одна я, вообще бесполезно прохаживаться и в самом актуальном сете из супер-пупер активностей, а не пойму Для меня только одно существует, нравится ли мне модель и расцветка или нет
На сеты имхо обращали внимание, пока их трансможить было нельзя. Ооо, фул сет из ульдуара 25, круть! Плечи-то сетовые только с Йога падают, значит этот чел прошел все
А Длань А’Дала была за цепочку квестов для доступа в Черный Храм. После выхода вотлк цепочка осталась, но изменился ее id и звание получить стало нельзя. Так что это пруф того, что я олд
Да я бы и на это не обращала бы внимания, зная себя скажу, я просто бы не знала, как выглядит плечо из какого-то сета 25 Ульдуара.
Суда по классике, в которой я побывала, тамошних рейдеров можно было отличить тем, что в отличие от остальной публики, которая как будто одевалась на каком-то развале в разноперые вещи непонятных рисунков и расцветок, сеты из рейдов хоть были одного цвета.
Вообще я была поражена, что взяв кожевничество и прилагая массу усилий к одеванию по рецептам, а это был неплохой вариант, получала внешку не подходящую друг к другу, что мне казалось бы логичным, а скорее наоборот. Вид моего роги просто бесил. Да пусть бы самые простые штанишки и курточка, но одинаковын по цвету и стилю. Ведь это делалось все по рецептам кожевника!
Русского языка тогда не было на серверах, вот я и не олд) как всё перевели - я сразу ворвалась ))
И закрыла ЦЛК гер )))
Ладно, всем спокойной ночи, молодчаги сегодня неплохо пофлудили
Спасибо и тебе, спокойной ночи. Тогда я тоже отключаюсь
Вы осознали всю бессмысленность своих действий? Леди Смертный шепот явно на что то намекает ))
Ну да, было и такое, только уже в Дреноре )))))
Спокойной ночи) я ваще мало флудить стала, и вообще, я в костюме чумного доктора!))
Я не успеть ее получить… Я только ониксию убил на 60 лвле до ВТЛК
Самого лучшего детектива и красавца мужчины, ты хотела сказать…
Чет побегалья на этих ваших препатчах… Что я могу сказать… Вяленько, вяленько… Конечно. Всего пара каких то мутных квестиков. Разведчики что нашли Натаноса во время обыкновенного патрулирования и ВНЕЗАПНО, Сиганули через пол планеты, а то и через океан, чтобы сообщить об этом нам…
Натанос, который в общем то судя по игре, ничем не заслужил свою участь… Ну т.е. как не заслужил… Последний раз где я́ его видел был шпиль ведрокрылых где он делал сюси-пуси… Стоит ли его убить за это… По меркам орды, наверное стоит…
А дальше что то странное. Какая то ледяная корона с ноумеймами… А где собственно все ребята из оплота паладинов? Они не из авангарда разве? Где леди лиадрин? В конце концов нкжить плети это враги номер 3, всех эльфов после алкоголизма и отсутствия навыков строительства… Как так можно…
Но все же хорошо одно… Эти квесты быстро заканчиваются и начинается какая то адская карусель с рарниками, где представители Златоземье планомерно переезжают из одной точки нордскола в другую и начинают кутёж… Видимо, чтобы согреться в той пургу что иногда налетает, но почему то не наносит урона. Убил 3 парников упала две шмотки. И все они упали и так уже приодетому Ханту. А вот свежеапнотому монку шиш с маслом… Как обычно короче… Рандом на стороне альянса…
Так о чем это я… А точно. Хорошо то что быстро заканчивается, вот и я вертел эту карусель с Натаносами… Пойду лучше бахну ещё красную коровку и лягу спать буду писать разные тексты про запас чтоб было что монтировать если то,что уже монтируется неожиданно наскучит. Всем хорошей ночи и простите за этот ковер…