Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Мы от тебя и так падаем регулярно )))

:smirk:

2 лайка

Новое слово выучила))

Фотоперекла́дка, ротоскопи́рование — мультипликационная техника, при которой мультипликационный или комбинированный отрезок фильма создаётся путём покадровой перерисовки отснятой киноплёнки с реальными актёрами и декорациями.

:nerd_face:

Лайков: 1

Что-то вроде этого?)

3 лайка

Неплохо :smirk:
Но скорее вот так:

Я думаю, что “Беовульф” с Энтони Хопкинсом так снимался.
Всем привет :slight_smile:

Покадровая отрисовка - этож дохрена работы. Сейчас все давно уж е подобным не занимаются… Сейчас для анимации используют ригинг.

Омня блин! Ну и как теперь перестать крутить эту песенку в голове?!
То кадиллак, то это…:smiley:

Эх … Когда нибудь я научусь рисовать женщин… :neutral_face:

Сейчас обычных рисованных мультиков вообще почти нет. Но я всегда с удовольствием смотрю полнометражки студии Aardman Animations (Барашек Шон, Побег из курятника и тд). С пластилиновыми куклами

Доброго Утера!

2 лайка

Да там много новых непонятных слов :sweat_smile:

Подобного рода анимаци - это тоже дохрена работы… Просто даже если учесть, что на одну секунду нужно не менее 24 кадров а в современных реалиях и все 60…
Куда проще один раз нарисовать кусочки человека или зверюшки нацепить это на скелет и анимировать сколько душе угодно… Так же и в триде.

А я люблю, вернее любила, но, думаю, что продолжаю любить рисованные мультики.
Короче, боссов убиваю, ничего с них мне не падает.
Вообще я удивлюсь, если упадет. :slight_smile: (любимый смайлик)

2 лайка

Вот даже кто-то перевел
https://zen.yandex.ru/media/id/5d02a816b50b6400b0b42d88/chto-oznachaiut-slova-v-treke-ptrd-rotoscoping-5d5d2f40ac412400aeb2a269

2 лайка

3D-шные тоже есть хорошие. Не часто, но смотрю их наравне с кино.

Перед Новым годом очень рекомендую посмотреть этот :ok_hand:t2: И, кстати, он рисованный, классическая мультипликация

2 лайка

О, можно теперь умными словами кидаться :sweat_smile:

Рисованные мультики никуда и не делись… Просто процесс именно анимации стал проще. Но это вовсе не означает, что там нет дохрена работы)

Вот:

Чувак нарисовал мультик, практически в Соляного… Сам написал музыку, сам рисовал и дизайнил. Сам делал ригинг, анимацию, монтаж. Озвучивал только не сам, я так подозреваю) но все равно. это кстати отличный пример того, как работает два дЭ ригинг ибо в самом начале его хорошо видно подвижению персонажей) потом видимо чувак уже научился или глаз пристроился.

2 лайка

Клаус, это же вроде три Дэ… Просто стилизованное… :thinking: разве нет?

Работая над самим мультфильмом, Паблос, с одной стороны, строго следовал традициям классической анимации, но также хотел внести в неё ряд технических инновационных элементов. Так, он применил во всех сценах технологию объёмного освещения и текстурирования, чтобы придать им «уникальный», ранее не характерный для рисованной анимации вид. Режиссёр заметил, что таким образом он хотел сделать картинку привлекательной для зрителей, привыкших к компьютерной графике.

Нет :thinking: