Они, насколько я помню, скипаются, но не совсем. Вторжения это еще та тягомотина, вспоминаю с содроганием. Я не понимаю, Близзы вот такое специально делают или ничего интересней не придумать? Я читала, что над ШЛ работает какая-то огромная команда, какой еще не было, что-то по препатчу не заметно. Я застала всего два до этого, легионовский и бфашный, оба были гораздо интереснее.
Ага, и я их через силу делала. Вроде бы делов минут на 15, если рарников убивать или вот эти мини-ивенты проходить (забыла как они называются, двумя мечами на карте отмечаются). Но тааак бесит
Дело в том, что у Близзов все остновано на том, что ты должен бегать и убивать мобов, много мобов, за них что-то чуть-чуть дадут, только и смотришь на полосочку справа, когда же это все закончится. А награда чаще всего, по крайней мере у меня, разочаровывает. Есть какое-то чувство, что тебя обманули, обвели вокруг пальца, но при этом все вокруг говорят, ну это же рандом! Ну вот прошли сутки, бОльшую часть своего времени я провела в ВоВ, но результат какой-то убогий. Я не говорю уже, что никакой интересной цепочки не было вообще, нас снова ткнули носом в гринд. Можно что угодно говорить про ТЕСО, но там я вижу результаты своего труда и потраченного времени, у меня есть моральное удовлетворение от того, что я делаю. А тут для подготовки одного персонажа нужно тупо и долго фармить, как будто этот шмот мне даст какие-то преимущества перед другими, да нет, только персонажа одеть для того, чтобы идти в ШЛ и тут же все это выбросить.
Да расслабься просто я вот гарнизон монку построила, за тмогами ходила (ниче не выпало ), какие-то старые квесты поделала, а то не могу серьезно воспринимать пустого персонажа. А дела делать будем после выхода ШЛ.
Отвлекись оплотом
Да я вообще сейчас работой отвлекусь и сегодня у меня в ТЕСО рейд
О чем ты говоришь? О,о мобов в игре давным давно аказуалили настолько, что ты можешь врыватся вообще без одежды брони и оружия, с некачаными скидками и без абилок… Гринд давно уже дело добровольное. У моего монка нет и 75 уровня, но я всеравно расщепляю мобов точно также как и Хант 110… Не нужно винить близов, гриндом ты занимаешься именно добровольно и по собственному желанию) не нравится как говорится не делай) я вот не делаю и доволен.
А ты его жетоном в итоге апнул или успел качнуть сам?
Ты расщепляешь мобов, а меня они расщепляют, так что мое желание приодеться было понятно по крайней мере мне.
А что касается Близзов, то их давно уже винить ни в чем нельзя, они неприкосновенны
Конечно, я пошла в ВоВ уже зная, что это такое, но, учитывая это, планы просты - посмотреть сюжет, более ничего.
Да. Жетоном который давали вместе с покупкой ШЛ, так что все нормально) пандарию успел пройти,а вот Легион так и не посмотрел… Засада.
У жетона есть один плюс - в старых локациях все распорядители полетов открыты
Следующий рарник Скади с маунтом, кто хотел не пропустите
Ох, надо зайти. Спасибо
Какой тайминг у рарников? 20 минут или сколько?
20 минут ровно. И потом ещё с минуту рарник одупляется и стоит в иммуне.
Сегодня поменьше народу, смотрю, ждет
А кста был разговор что вроде портал сразу на зону ивента будет из Шторма? Сделали или не?
Ну что, всё фармите? Больше фарма богине фарма!
Не, ну посмотрите, на него - украл мою фразу!
А ещё, инженерская червоточина кидает прям на серебряный турнир) И пусть все неинженеры завидуют, мухаха!
Только ради червоточин инжу и беру)