Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я обычный мультикопотребитель и ничего не понимаю в том, как они делаются.
После того, как я вам пожаловалась, мне упал пояс с Лоскутика. Это уже что-то. Но вообще не скажу, чтобы мне вся эта история с одеванием казалась интересной.

2 лайка

Да ужас. Я не знаю зачем я вчера на это весь день потратила

Лайков: 1

Это таки и означает три Дэ. Просто он натянул наобьемную модельку текстуры которые напоминают рисованные. Ну свет в сценах расположил так, чтобы тени напоминали мульт рисовку. Так что это всё обман на почином масле. Э… Ну т.е. стилизация)

Аналогично. Теперь наверно просто схожу за маунтом и сумкой, а может и за ними не пойду.

2 лайка

Да я сейчас уже закончу.
Если говорить про дх, ничего, и так добредет до того света. Уровень шмота 83, уж как хочет. Трини, правда фамильки, но Близзы исключительно жадные до пикселей, особенно аксессуарных. Где я их возьму? В общем, как есть, так и есть, лучше компанию оплота поделать.

Точно? :thinking:

Зачем вообще что то набирать… Вы ворветесь в ШЛ и смените эти вещи на зелёнку с мобов и квестов :thinking:

Ну я хотела внешки получить, а там в итоге падает совсем не то, что я думала

/врубает зануду
Да ну ёлы, почему тут все обзывают кампании оплота компаниями?) В этом случае слово всегда через а.

У черепах иногда прокают локалки на аксессуары

Я вот так оделась за пару дней, включая вчерашний. Играла чесслово совсем немного

Ну кампания, я знаю, думала о другом, вот и написала.
У меня такое бывает, когда я себя не контролирую. Еще могу и буквы нажать не те.
Я вообще параллельно в нескольких мирах, тут еще не то напишешь :slight_smile:

У меня был период, когда я постоянно окончания в словах пропускала. Причем перечитывала по несколько раз написанное и не видела этого.

Мне такого за неделю не достичь.
У дх уровень Сердца 50-ый, плаща легендарного нет вообще, трини фамильные и где другие взять, понятия не имею.
У меня еще половина вещей 100-ые только , остальные ниже уровнем, кроме одной глефы, и то вот что сумела наскрести.

Вот блин… :scream:
Уже собирался признать свою ошибку и принять позор… Но тут неожиданно появилась реклама следующего ролика где четко видна работа анимации на основе ригинга и 3Д программ… :scream:
http://imgur.com/a/xFUH6nj

В общем вердикт:
Этот мульт делали и так и сяк. Для общего плана и заднего и возможно ещё второго среднего плана явно использовали рисовку, и а вот деталь, крупный и первыйсредний план, явно лепили в тридешке :thinking: читоры.

А ты плащ получала уже кем-то? Если да, то там все занудство можно скипнуть. Часа за 1.5 получишь и еще пару вещей с вторжений полутаешь

Хе-хе)) ну хотя бы частично рисованный)
В любом случае он смотрится очень приятно и лампово

Ну так видна рука профессионала)

А вообще гением анимации всегда считался Генади Татарковски. Русский янки режесировавший Самурая Джека и этих ваших монстров на каникулах (:

Получала. Занудная цепочка. Может быть попозже пройду. Хотя я даже не знаю, нужно ли? :thinking: А другой стороны легендарка, вдруг я этим дх буду играть и когда-нибудь пожалею о том, что не взяла плащ. Ведь Близзы любят убирать такие сюжеты.

В общем имей в виду, что длинные сценарии скипаются. Надо тыкнуть на Магни и сказать ему, что я это уже видел. И потом такому огромному каменному могу в Доле то же самое.

Только полетать придется. В Ульдум, в Пандарию, опять в Ульдум…