Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Черт. Я запутался в квестах бфа

Спасайте

Каких квестах?

На 50 лвле…
Говорю с Сайрусом дают квест на поиски Джайны и вступительнвй о выслушивание рассказа. Прихожу на корабль там дофига квестов. Хз куда идти

А я тут старый ролик про котика нашла, тема же про котиков :blush:

4 лайка

Бери все))

Сначало надо разобраться что с Андуином. Почему у меня их три

Ну тогда хорошо, что одного сперли :slight_smile:

Я в низ запутался…

Левый коронный, правый - похоронный, а третий правит.

В общем, я думаю, мой дх меня проклянет, я поперлась ему добывать плащ. Конечно, по совету Ликке, за что ей спасибо, я тыкаюсь во всех, чтобы пропустить цепочки, но что-то ведь все равно нужно делать! А кругом один Альянс. Вот не знала, что мой Галакронд настолько альянсовский сервер. Единственное, может вся Орда сидит в ВМ, эдакое разделение по фракциям? :slight_smile:
Но в моей новоиспеченной гильдии был вчера тоже разговор на эту тему, народ обсуждал, как тяжело тут жить. Мобов просто из-под рук утаскивают. Хорошо хоть дх может допрыгать до чего-то быстрее, но это далеко не всегда помогает, все же хитрые.
Я сейчас в Пандарии, где у меня, естественно, ни одного полетчика не открыто :slight_smile: Ну Дол есть и Цветущая заря плюс к тому, куда меня закинуло. Но это не в том направлении, куда мне надо.
Но плащ нужно добыть в хозяйстве все пригодится.

2 лайка

А разве без вм мобы не общие?)

А с чего бы им общими быть? Только “жирные”, а худенькие вовсе не общие.

Получила?)

Тема про Н’зота! Срочно ищи ролик про него!

Не нравится мне все-таки это скалирование :neutral_face: в Легионе во всех рейдах больно. Да даже в данжах эпохальных весь треш не соберешь.
Надеюсь, на 60 будет все, как обычно

Лайков: 1

Да какое там! Мне еще долго.
Я тут страшно мучилась, выполняя вторжение богомолов, а без них никак, не было бы мне веры. Там меня убивали много раз, час, не меньше, торчала. Теперь этот придурок Магни меня опять в Ульдум зовет, но я знаю, что это не конец моим мучениям. А ведь еще чещую с драконов собирать, Калесгос стоит и смотрит, да и Гвенион рядом :frowning:

Ой, про эту часть забыла. Да, ее не скипнешь :grimacing:

Да тут вообще мобы это жесть.

Очень надеюсь. Не очень одетым дк, Тихондрия так и не смог убить в эпохе ЦН

Все такие хвастливые, я вон моба на вторжении убить не могу. Причем, странно, эти здоровые красные насекомые просто жесть, к ним еще богомолы прилетают, какие-то косули стадами скачут и тоже нападают, дикобразы и даже соколы с неба валятся… Я шла уже совершенно обессиленная после многих смертей, глядя на эту дурацкую полоску, которая никак не хотела заполняться, и наткнулась на богомола, оказался рарник, вот он проще, чем эти большие красные гады!