Я сейчас монком в Легионе бегаю, у нее 102 илвл, ну т.е. вполне приличный. Ее отправили в эпох. Чащу темного сердца. А тут в начале куча треша, который я вечно задницей цепляю и тащу до первого босса. Ну вот и в этот раз зацепила. И они меня сожрали за 2 секунды толпой
Голодные были. Давно их никто не кормил.
Мда, значит кампании оплотов до 60-ого нужно мне откладывать
Да не, пройти можно, просто весь инст в одну точку не соберешь и аоешкой не зальешь.
А в рейде чуть ли не по тактике придется идти.
До сплющивания я спокойно проходила все героик (кроме Анторуса) рейды и эпохи частично, сейчас не смогу
Не ну если идти в Мехагон, там специальные круги на полу для блондинок, я и на 1000 уровне их не пройду) Это так же нереально, как пытаться ловушки в престоле гроз обойти)
Хардкорная игра!
Идиотизм.
Бегаю весь день между Залом Сердца, пирамидой, Оргри, Ульдумом и Пандами. Послали в Черную гору, я сдуру решила, что от Сумеречного нагорья Орде ближе, но это билет в один конец, а полетчик везти меня куда-либо отказывается. Повторим заново. Но это либо Подгород, из которого нужно выбираться еще, либо Тернистая долина. Не помню, Каражан есть в Даларане?
Что ты забыла на этой помойке? Механогномо даже всеочестительный свет костров чумных докторов не спасет…
Ну, я механогнома прокачаю когда-нибудь, получу доспехи и сотру его ) Мухаха)
А зачем нужны мехадоспехи без мехагнома? О,о
Как это зачем, 10 очков достижений, это же бесценно
Я через Тернистую всегда добираюсь
Ты уже на финишной прямой
Я уже его получила.
Кое-что еще нужно сделать, кроме этого.
Ну хоть уровень поднялся до 88-ого. После Назжатара, я так полагаю, что у меня уровень был, если по-старому, где-то 385 от силы. Конечно, другие в таком шмоте все одним взглядом уничтожают, но мне нужно одеться, чтобы был хоть какой-то комфорт.
Хотя и 385-ого не было, что я говорю).
я в 56 без сущностей уничтожаю…
Мобы злые стали, я всюду позорно дохну. До сплющивания вроде такого не было, пусть даже у меня руки из жо
Я тоже дохну И уж явно никого не уничтожаю, все время бой не на жизнь, а на смерть.
Дай пять, сестра
смех испанца хохотуна.жпг
Ты собираешься пройти варкрафт на все 100%?)
Злой ты)) уничтожитель