хммм… Уговорила , стану немного чаще заходить во флуд
парень, ты крутой. очень клевый рисунок! я вообще думала, что ты Пален и хотела его очень похвалить и облизать за такое творчество, но ошибочка вышла.
ПС: Палена всеравно люблю и он в любом случае получит порцию обьятий
Через 10-12 минут рарник с сумкой, держу в курсе
Ты имел в виду “рарник без сумки”, правда?
У тебя еще 12 дней
не, плевать мне на сумку. 32 слота тоже норм.
Оу , приятно(:
Лезит с обнимашками
Что происходит?
Забей …
Облизывают всех )
Это не то что вы подумали!
Сходила.
Одного босса за 2 часа РТ убили, не в самом сложном режиме, конечно. Но все такие окрыленные
Я подумал, что хочу есть. Это не то?
Всем привет и добра!
Превед, медвед! когда еще я это скажу
Знаете как у моего дх гильдия называется? “Негативное пространство”, причем, все заглавными буквами. Как корабль назовешь, так и поплывет. Ну посмотрим, раз уж люди в приметы не верят, что там дальше будет…
Мне неожиданно понравилось играть дх, хотя, конечно, высот, даже самых маленьких, я на нем не возьму, да какая разница? Играем-то мы для себя, ну я так думаю.
Процесс одевания в Ледяной короне решила приостановить, все равно мне вещей с боссов не падает, а что еще там делать? Азеритовый шмот получше с сундучков за 4 локалки получить можно, ну а кольца и трини это уже что есть, пусть даже трини фамильные.
Конечно) мне вот монк тоже зашел по непонятным причинам, хотя жирного рарника в бфа им не смогла убить, а какой-то ретрик пришел следом и расщепил его Но на пала возвращаться не хочуу вот вот вообще никак
Играй, кем нравится, ты же хотела получать удовольствие, а не делать прогресс)
Да какой там прогресс Я вон, может быть, с гильдией в ТЕСО куда-нибудь похожу, если они вдруг расшевелятся. А в ВоВ хочу играть просто ради того, чтобы играть, я достаточно тут потратила сил и нервов, чтобы мне хотелось возвращения к чему-то старому. Уже доказано, что мне это противопоказано (любимый мной смайлик)
Прогресс… Это такие “подвиги”, о которых в следующем патче никто не вспомнит. Только нервы на это потратишь.
Но я именно о том случае, когда это не приносит тебе радость.
Если игра без челленджа для кого-то не игра, то ничего не имею против. Лишь бы не тыкали своими ачивами в лицо)
Многие никак не поймут, что в вов можно играть очень по-разному
Знаешь, когда еще человек хочет похвастаться перед знакомыми своими достижениями, это простительная слабость, но бывает, что он делает это так, что вызывает негативную реакцию, то ли не все умеют, то ли считают, что правильно делают, я не знаю, но вот в ТЕСО интересно это все обставлено.
Понятно, что достигнуть многого можно только проведя довольно значительное время в игре, к этому времени все уже миллионеры с множеством усадеб и дворцов, набитых всякой всячиной.
И ты можешь вполне увидеть у кого-то целую галерею наград за достижения, в частности в виде позолоченных бюстов убиенных хозяином злодеев, ну и прочими памятными вещами. Например, если пройти в самом сложном режиме тот рейд, где я сегодня была, можно разместить на почетных местах очень красивые статуи драконов.
В общем, тут все говорит само за себя, приобретаешь дворец, все свои награды красиво расставляешь и водишь гостей