У тебя есть золотой дракон?
Привед) Как оно?)
У меня нет, я не герой, но тоже кое-что имеется. Я до чего-то такого помпезного не доросла, так что бюстами ниши не украшаю и не создаю галерей воинской славы
Но статуи драконов реально красивые, правда получить их сложно.
Эх мечты, мечты…
Поняла, что медальки пвпешные надо фармить ночью. Орда начинает кое-как выигрывать эпиг бг
У меня на сервере просто засилье Альянса, что с Ордой-то? Пока отдыхает?
похоже, что ВСЕ уехали на СД и РФ. Раз даже такие ники как Наталия освободились на серверах поменьше
Хотя с кроссервом не должно быть это заметно
Вот и я удивляюсь.
Как ни придешь на босса в Ледяной короне своим дх, все ники вокруг оранжевые. Ведь кроссервер же, как такое может быть? И что любопытно, в моей гильдии все это тоже люди заметили и обсуждали.
Может быть, фазирование без вм поломали?
Вон в общих писали, что наоборот альянса нет
Надо будет проверить, что я вижу Альянсом. И зайти на персонажей на РФ, что там у них. Хотя не сомневаюсь, что Орды там много, куда бы она делась
У меня ведь тоже гильдия переехала туда, видимо, ребята хотят прогресса, надеюсь, у них все получится.
Доброго Утера!
С пятницей 13, господа.
Доброй вам пятницы 13, леди и джентльмены!
Придаетесь психозу навязчивых состояний? Ай яй яй.
А я вот люблю одеть свою маску в этот день и отправится в какой нибудь подростковый лагерь…
Ту, что на аватаре?)
надеть
А я буду секси-вожатой, которая должна умереть последней, потому что иначе никто не будет смотреть фильм )
Ненавижу черепах!
Все больше гайдов на всех сайтах по ковентантам, медиумам, проводникам душ… Вы читаете все это или выберете в процессе? Я вот до сих пор не знаю кого куда отправлю, особенно расстроило, что маунты не шарятся
А почему не главной героиней, что пройдет через всю трилогию?
Эти 120 дней Содома??? Я даже во время прокачки их читать не собираюсь…