дадада
Я вообще тут на дело иду, Натаноса нужно пришить.
дадада
Я вообще тут на дело иду, Натаноса нужно пришить.
В натуре!))
Он вяленько сопротивляется, к Сильване очень спешит
Мне понравилось, как его назвал Галливикс, “мистер всех убить, вдвоем остаться”
Галя тролль, хоть и гоблин
Так то же её инициатива была. Мол, “Чмошник ты не отёсанный, мужика из тебя делать буду”.
В общем да, вроде как она даже валькиру пожертвовала, а его сущность переселили в тело родственника. Но там и причина была, Натанос стал уже разваливаться. Но чем не знак любви со стороны Сильваны? Хотя, если прикинуть трезво, нет. Скорее расчет.
Между прочим, за всем этим флудом про Дзюбов пропустили Омнин вопрос)
Попытаюсь в перевод:
Как бы то ни было, существует исключение из правила, и имя этому исключению - Пелагос. В отличие от других медиумов, Пелагос предлагает путь с двумя эффективными трейтами, (название трейта #1 и название трейта #2) плюс два сильных проводника, что, учитывая полезность всех проводников и трейтов, даёт преимущество в 33%. Вы можете увидеть дерево талантов с вышеописанным ниже.
Моя сильный англичанин, перевела как умею. И да, я вообще в душе не знаю, что за соулбинды и кондуиты, поэтому не знаю, русифицировали ли их.
Кондуит часом не проводник?
Это медиумы и проводники душ в локализации
Ааа) я просто не в теме, не интересуюсь заранее системами в шл.
Я тоже) но слова встречались
Вот нашла для понимания:
В каждом из Ковенантов вы встретите трёх уникальных персонажей, с которыми сможете связать свою душу, получив дополнительные бонусы. Такие персонажи зовутся Медиумами (Soulbind) .
Каждый из Медиумов имеет своё дерево талантов, где вам и предстоит составить свой «билд». В каждом дереве есть строго фиксированные навыки, универсальные для всех классов и пустые ячейки — Проводники (Conduit) , некоторые из которых уникальны для каждого класса и их ещё предстоит добыть.
Я о своем опять, короче, хантом я могу выдать дпс близкий к расчетному, при условии, если он стоит на месте.
Короче, трансгендерный Пелагос самый крутой Медиум Как я поняла
Зачем ты вообще что-то там высчитываешь?) Тем более сейчас. Мобы убиваются и ладно, не?
Тут не в этом дело, я просто проверяю правильность своего понимания ханта. Чем ближе значения к математическим, тем вернее мой подход.
О, я всегда по такому принципу играю
Еще «я не дохну и ладно»
И даже если я достигну идеала, все равно ничего кроме как краб, безмозглая дура и прочих эпитетов, что приняты в ВоВ, я не услышу, так как надо выдавать в среднем 5-6К, я это знаю. Это все чисто для себя же
Я так понимаю, это всё пошло с того случая с твоим магом?