Это бывает, когда совмещаешь старую добрую Круговерть и портальчики Бездны
Ну тогда все понятно и складно выходит, хант, значит, к кириям, дх к вампирам, бдк к некролордам и можно еще подумать, кого к феям, наверное, рогу.
В Общих тема про маунтов. Некоторые способы получения… мягко говоря, многоступенчатые
А обещанного древня с барского плеча не говорили когда дадут и его хоть показывали?
Как только шнурки погладят )
Да… Многие маунты там такие… Чтоб не скучно было Тот же единорог золотистый мой любимый.
Древня, наверное, ещё и не нарисовали
Или просто не хотят спойлерить добавлением в маунтиный “Атлас”. Подгрузят потом мелким обновлением.
Он же Солнечный Танцор? У него интересная цепочка, логичная. Вот только приземляться на летящего единорога будет сложно
Главное, что красную призрачную Савраску не сделали невыпадимой, всего лишь нужно покормить недельку. Остальные маунты меня там так не возбуждают. Красный. Призрачный!!! КОНЬ!!1
Назову Сладким Рулетом.
Дааа. Но у маунта, во-первых, шанс выпадения негарантированный. А, во-вторых, непонятно какой кд после того, как его кто-то оседлает
А как он выглядит?
Надеюсь, ни в какие ключи и фигифики ходить не надо) а то притесняют форумных бойцов )
Как красный конь-призрак
Забыла оригинальное название, чтоб ссылку дать.
Вроде, там в гайде пока только маунты из “открытого мира”. Из разных ковенантских локаций. Ограничения есть, как я понял, на призыв - вызвать нескольких сможет только кто-то из нужного ковенанта. Но это не проблема, наверное. Бить-то все смогут.
Чет на вовхеде она не призрачная совсем
https://ru.wowhead.com/item=182614/поводья-бланчи
Какая то Савраска
Мне нравятся крылатые львы.
Я про Танцора понял, что если его вызвать, приземлиться и выжить, пока он летает (и потом уронить его здоровье до 10%), то он гарантированно будет.
Но кд на призыв пока загадка.