Так, у меня сценарий заело. Я делала цепочку на плащ, его получила, меня отправили в видения Оргри, Тралла убила, вернулась и тут в Зал сердца должны влезть прислужники НЗота, который говорит Путь открывается, а Магни, Этот голос, откуда я его слышу? . Так вот ниоткуда, потому что во что не тыркайся, никто не идет. Три релога сделала.
А можно выйти из зала обычным способом, через тот телепорт в Ситлитус, а потом опять зайти?
У меня ломается зал, если отменить квест на Н’Зота. Сильно ломается. Там тушки мобов из сценария, когда Ра-Дена уволокли.
Надо в ворота ткнуть же
А разве мобы вот прям сразу после прохождения видений вылазят? Ты все доступные квесты сдала и взяла?
Все равно то же самое.
Я уже истыкалась в них и во всех вокруг.
Да там же в первый раз тебя отправляют, ты выходишь и сдаешь квест Гвениону, а потом начинает вещать НЗот. И надо тыкнуть в эти ворота, из них и должны полезть мобы. Но не лезут
После первого видения, Н’зот говорит что то, и надо ткнуть в ворота. Оттуда мобы полезут.
Хм, интересно. Может и правда сломалось.
Это ты кем там плащ качаешь? Дх?
Видимо, к ШЛ они научились закрывать их как следует )
https://imgur.com/a/wEXrq1T
Я не впервые плащ делаю, никакой реакции на тыкание.
дх как раз на днях все это прошла.
И года не прошло, я уже не голый пандарен в оружейной, а неизвестный зверь с крыльями
Видимо, вчера, с выходом 9.0.2 и сломали. Свежая, горячая поломка, только из печи.
Ахаха, пандаренам крылья особенно идут )))
Вообще даже скрин странно выглядит, я конечно последний плащ ещё летом делала и очень плохо всё помню, но вроде на воротах должна быть анимация. Не просто сами ворота. Ты точно поговорила со всеми неписями и сделала все доступные обжективы для квеста? Можешь заскринить квест?
Лена, я точно все сделала правильно.
Чистка кеша и отключение аддонов ничего не дали.
Тут нет квеста, это сценарий, квест я сдала на выходе. И далее после слов НЗота и Магни я должна подойти к вратам и прикоснуться к ним, тогда полезут мобы. А потом Раден уйдет в эти врата и все закончится.
Оп-па! У пандаренов без бороды и усов этот капюшон делает мордаху котиковой. Подбородок и подусники - один в один
И бабочкины брови))
Там особо ошибаться негде. Орет Н’зот, потом Магни и все.
Хотя… может, надо с Магни сначала поговорить? Это же тоже квест - найти, откуда голос.
Да я сейчас еще раз попробую. Потому что во всех тыкалась, даже в Матриарх, Странника, в тетку и Радена, в того же Магни, все пустые. Сейчас еще раз попробую.
У Магни появился квест, но я отключила все аддоны кроме дбм и элвуи, которые игра считает не устаревшими.
Вообще я замечала, что Зал Сердца сильно лагает. Не сразу появляются знаки квестов и их сдачи. Я сегодня должн абыла сдать квест туда, который дает какой-то земельник в Боралусе, но никак не могла это сделать. Появился только потом, когда я слетала в Ульдум и выполнила там задание, так что получилось, что сдала оба.
Глядя на Пумпумыча, задумался, почему не дают пандам друидов.