Пушто животным нельзя пить пыво.
Поделюсь своим запоздалым и ненужным мнением по поводу зомби ивента. В игре очень много на что жалуются игроки: баги, нерфы, сюжетные дыры и прочее. И здесь я понимаю их позицию, хоть чаще все же не одобряю. Тут главная проблема что такие вещи относительно неожиданны для игроков, и когда это будет исправлено и будет ли вообще, не известно. С зомби ивентом всё просто, о нем известно очень давно, да к тому же ожидалось что он будет еще жёстче, на ПТР зомби вообще всё сметали. Так же известно когда это всё закончиться. Было бы здорово если бы например Близы писали что рестор шаман занерфлен на две недели, дальше будете норм, тогда бы и тем с жалобами почти не было. Лично я не планируя участвовать лоулевельными персонажами в движухе, заранее отправил их качаться в запределье и легион, там разместил их в городах святилищах и не испытываю абсолютно никаких проблем. А вот высокоуровневыми персонажами с удовольствием участвую в этой вакханалии.
В общем всем бобра!
О, помните тех сов-мультибоксеров, которые фармили бедных гоблинов на мысе Паросвиста? Пришла отбивка, что их забанили (“предприняли меры”)
Интересно, сколько они успели нафарить за этот период
А там уже люди собирались зомбей вести к Паросвистам, что бы этих сов кошмарить.
Толку от этих банов раз в год. Завтра новые будут фармить)
А что этим людям с гоблинов тех было нужно?
Разве это помогает?
А что там с этих гоблинов падало такого?
Я тоже не поняла, копейки какие-то, но у них респ очень быстрый
Ну я там с зомбями ни разу не сталкивался. И когда сам после Натаноса ТПешился в Даларан под заражением, после конца таймера в зомбака не превращался. Хотя при этом была анимация “блевотной слизи” при превращении, и экран “цвет менял”. Лечилось релогом или другим телепортом.
Я тоже так попала в Даларан и пришлось релогнуться. Но в зомби там не превратишься.
сейчас заглянул банковским альтом в оргри и тут же заразился. пришлось взорваться нафиг, пусть и другие страдают тоже.
А я всегда взрываюсь, правда не на боссах.
И вообще, кто хочет движуху - идите сейчас в Оргри на вечной песне. Не пожалеете.
Блин, надеюсь через час движуха ещё будет. Хотеть!
да, у меня движуха через час рейд в ТЕСО
Но это не решает моей проблемы, как на 50 уровне сделать квест по их лечению)))
Меч из пенополимера же!
https://ru.wowhead.com/item=137663/меч-из-мягкого-пенополимера
Мучительно и долго( переодевшись в серый шмот, убрав все триньки, колечки и сердца, используя игруху, какой-то там меч с ярмарки.
Долго всё это, особенно если гоблинов кто-то бьёт.
Хотя ладно, скоро возьму 60 а там может меч и заработает (нет).
Мне кажется, я уже в препатче им пользовался.