Не знаю. Сейчас уже конец, проверять не хочется)
Раньше ж можно было сразу нажать “я это уже видел. Пропустить события…”, а теперь этой функции нет.
- Существует шанс, что игроки увидят Натаноса в Темных Землях. Недавние слова Натаноса имели смысл и причину.
Кто бы сомневался
По моему я просто ливнул, когда друида туда повел не так давно. Но я точно не проходил сценарий.
Гм, интересно. Хотелось бы проверить, но, надеюсь, это мой последний персонаж на прокачку на акке, и больше и так никогда не придется проходить вступительные в легион.
Так а это, с чем бутер то скрафтила? Рецепт на сколько звезд?
Рецепт “спартанский”, на одну звезду потянет.
Хлеб, кусок колбаски и остатки сыра. Расплавить в микроволновке.
Поздравляю, вы великолепны и обожрались в полвторого ночи.
Норм, я тоже бутеров с плавленым сыром сейчас накрафтил. Но мне то можно, я тут до утра
А вам с Натаноса на этой неделе что-то отличное от прошлой выпало? Мне вот все то же самое. Причем не всем подходящее (алебарда на вв монка, меч на мага)
Ровно тоже самое тем кому не сменил специализацию. Два посоха рестор шаману, всегда мечтал.
Мде
Неа. Хотела щит с него, сходила всеми щитовиками с добычей на танка, но шиш. Похоже щита всё же нет у него в лут таблице.
Пытаюсь вспомнить, проходила я сценарий на РБ или нет, чтобы попасть в Легион. Вроде да, но неписи действительно сами все делают и, вот точно, Джайна строила какие-то странные мосты. То есть, должны быть ледяные из точки в точку, а эти получались набекрень.
Сейчас пока ждали Броньяма, рассматривала игроков и увидела одного паладина с таким щитом:
Оказалось, что на расколотом берегу возле башни магов есть непись (боевой маг Катлин), который за 1000 осколков пустоты продаёт целый набор красоты для паладинов! Щит, одноручка, двуручка в стиле Серебряной Длани, и всё это в золотой и серебряной расцветке. Я об этом даже не знала. О_о
Может тут в теме кому-то тоже будет полезно)
Странно, вроде, писали, что можно скипнуть и если не скипнул, можно ливнуть. Надо будет попробовать.
Мне тоже ничего нового. Странно, что на фури вара дали одноручку. В этот раз поменял добычу на армса - дали двуруч
А еще клевые мечи для дренеев паладинов, за ачивку на рарников с Аргуса давали. Кстати, даже остались какие то итемы для призыва рарников, если кто то захочет сделать ачивку.
у тебя два паладина?)
Да) Альянсерский времён дренора вроде. А ордынскому год.
У меня все игры сегодня отказываются со мной играть. ВоВ не давал закончить сценарий, а в ТЕСО в рейд пошла и намертво зависла на втором боссе, даже не смогла вызвать диспетчер задач, пришлось перезагружать комп.
Посох мне, конечно, не выпал и никому не выпал, очень жаль.
что-то прям не твой день