Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Не знаю. Сейчас уже конец, проверять не хочется)
Раньше ж можно было сразу нажать “я это уже видел. Пропустить события…”, а теперь этой функции нет.

• Существует шанс, что игроки увидят Натаноса в Темных Землях. Недавние слова Натаноса имели смысл и причину.

Кто бы сомневался

Лайков: 1

По моему я просто ливнул, когда друида туда повел не так давно. Но я точно не проходил сценарий.

Гм, интересно. Хотелось бы проверить, но, надеюсь, это мой последний персонаж на прокачку на акке, и больше и так никогда не придется проходить вступительные в легион.

Так а это, с чем бутер то скрафтила? Рецепт на сколько звезд?

Рецепт “спартанский”, на одну звезду потянет.
Хлеб, кусок колбаски и остатки сыра. Расплавить в микроволновке.
Поздравляю, вы великолепны и обожрались в полвторого ночи.:smiley:

2 лайка

Норм, я тоже бутеров с плавленым сыром сейчас накрафтил. Но мне то можно, я тут до утра :smirk:

А вам с Натаноса на этой неделе что-то отличное от прошлой выпало? Мне вот все то же самое. Причем не всем подходящее (алебарда на вв монка, меч на мага)
:woman_shrugging:t2:

Ровно тоже самое тем кому не сменил специализацию. Два посоха рестор шаману, всегда мечтал.

Мде :expressionless:

Неа. Хотела щит с него, сходила всеми щитовиками с добычей на танка, но шиш. Похоже щита всё же нет у него в лут таблице.

Пытаюсь вспомнить, проходила я сценарий на РБ или нет, чтобы попасть в Легион. Вроде да, но неписи действительно сами все делают и, вот точно, Джайна строила какие-то странные мосты. То есть, должны быть ледяные из точки в точку, а эти получались набекрень.

Сейчас пока ждали Броньяма, рассматривала игроков и увидела одного паладина с таким щитом:

Оказалось, что на расколотом берегу возле башни магов есть непись (боевой маг Катлин), который за 1000 осколков пустоты продаёт целый набор красоты для паладинов! Щит, одноручка, двуручка в стиле Серебряной Длани, и всё это в золотой и серебряной расцветке. Я об этом даже не знала. О_о

Может тут в теме кому-то тоже будет полезно)

3 лайка

Странно, вроде, писали, что можно скипнуть и если не скипнул, можно ливнуть. Надо будет попробовать.

Мне тоже ничего нового. Странно, что на фури вара дали одноручку. В этот раз поменял добычу на армса - дали двуруч

А еще клевые мечи для дренеев паладинов, за ачивку на рарников с Аргуса давали. Кстати, даже остались какие то итемы для призыва рарников, если кто то захочет сделать ачивку.

у тебя два паладина?)

Да) Альянсерский времён дренора вроде. А ордынскому год.

У меня все игры сегодня отказываются со мной играть. ВоВ не давал закончить сценарий, а в ТЕСО в рейд пошла и намертво зависла на втором боссе, даже не смогла вызвать диспетчер задач, пришлось перезагружать комп.
Посох мне, конечно, не выпал и никому не выпал, очень жаль.

что-то прям не твой день