Чтобы площадь сцепления была больше?)
Шаришь, тебя бы Гаррош не выкинул с Огри
Слушай, ты ведь тоже с автопилотом качаешься? Помнишь, ты говорил давеча, что аддон отправил тебя к несуществующему сокровищу? Что тебе тогда помогло?
У меня сейчас такая же ерунда в Горгронде, отправляет меня взять какой-то несуществующий на карте квест и кнопки скип нету.
Видимо, такая мода была или вскочил и перепутал обувь. У меня так сотрудница как-то с работы ушла, одну туфлю переодела, другую забыла и обнаружила это только в метро
Помогло найти пещеру, где было это сокровище, и его взять. Без этого, аддон визжал и упирался, требуя сокровище.
И меня в пещеру отправляет. Но я облазила её вдоль и поперек, нет там никаких квестов блин! Грр, терпеть не могу такое.
Здорово ускоряет прокачку?
Да не особо, на самом деле) Но чисто из интереса хочется с ним докачаться.
Аналогично. Не сказал бы, что прямо бешеная скорость )
В Горгронде может быть больше одной пещеры в одном месте. Поищи еще. Ну или забей, конечно.
Клакси нельзя убивать слишком быстро. Убила одного - подожди, когда заспавнится еще один.
Не все сокровища в Горгронде можно взять, а чтобы взять все - платите 10к и меняйте крошшер на бойцовский клуб, или наоборот )
Как дела? (:
По идее, аддон должен знать это, и не требовать брать сокровища, которые требуют крошшера или бойцовский клуб.
Вроде нормально
Давай подробнее (:
Я так и делаю, но последний все равно не слезает с платформы
Работа работается, локалки на сундуки с голдой делаются, ледяная корона фармится. Все как всегда
Так и сделала, пошла в легион:D
Обнаружилась занятная вещь, кстати.
В легион же теперь нельзя пойти, не сделав сценарий на расколотом берегу. Регнула я этот сценарий и пошла чай с бутером крафтить. Прихожу, а неписи уже половину сценария сами прошли, меня просто портует в нужное место на локации и всё. Ну ок, стою афк, жду когда они сами всё доделают:D
А если из сценария просто ливнуть, он не засчитывается?