Короче, так. Во-первых, в Бастионе совушки. Во-вторых, там много совушков. А в-третьих, у него нормальное название, не то что другие, которые мне лень запоминать. Так что только его и выбирать ) Тем более, что в других я не была)))
Ха! Это альтернативный Гром убежал! А наш щекотал за бороду самого Фариона! Фарион его почти убил, но тут Гром как выпил зелёной крови из черепа Гулдана, который Иллидан нашёл на затерянных островах, и Фарион сразу сдулся!
Так точно! Его и выберу! я тоже нигде не был
Не ну… я тут пытаюсь мир спасти, и вдруг “на нас напали какие-то малдракисы, поэтому теперь ты иди и нападай на них!” Да щаз!
Условности перевода начала 00-х, убрали “зад”, добавили… Ну… Понятно что добавили (:
А я изначально говорил что вентиры только в рейде и в пвп зайдут (:
Я умный и сразу пошёл к кириям (:
Какую оригинальную игру? Хыннещихоп вогникив? )
А в четвёртых, совуха можно заставить играть на дудке
Ну и отлично, я, конечно, понимаю, что у кирий все лучше, но есть одно НО.
Ты дк и по лору нужно в Малдраксус или хотя бы в Ревендрет как бдк?
А я немного идиот и собираюсь идти фаер магов к некро.
Ну, твоё право (нам там в мифике человек с феечками обходную дорогу открывал, полезно иметь подобные скипы)
Я тут хз… Выбираю между вентирами и некро.
У некро абилка прикольная по виду , у вентиров сет отличный(((
С чего ты взял, что я дк? Как ты думаешь, разве не может понравится там, где все мне желают доброй охоты?
Так тебя, как ханта, Арденвельд ждёт. И природа, и зверушки, и абилка для всех спеков полезная.
Что ещё нужно-то? (:
О, маунты за репутацию не требуют быть в ковенанте. Значит просто дейлики долбить надо будет
Пишут, что Бастион
А я пришла в этот лес и поняла, что он мой!
Нужно право выбора. Не могу я представить фаера у феечек или у кирий
Короче, я спать пошла, а вы были отключены!)
Ну не знаю, не сильно разбирался кто у хантов топ, просто видел рекомендации, мол “Арденвельд - выбор ханта”