Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Да какая разница, что пишут, если ты несколько раз сказала, что мифики покорять не будешь) тем, чем мы занимаемся, можно и без абилки вовсе продолжить заниматься

Лайков: 1

Оно есть, просто ВоВ - игра не про выбор, а про цифры (:

Ну по идее-то да. Как и друида. Но я читала в этих дурацких гайдах, да ни в одном, что Бастион. Но есть еще одно место, где можно глянуть. Сейчас я так и сделаю.

Глянула, все-таки, феи! Ура! :candy:

Ну, у тебя есть ещё возможность опробовать оба варианта абилкок и посмотреть с чем комфортнее играть (я вот влюбился в печать с первых использований + это урон в аое, а он никогда лишним не бывает)

я тупо по внешке выберу и велению сердца. У меня даже рекаунт/детейлс не стоит

Я уже посмотрела бегло гайд для хантов от одного спеца, у него есть таблица сравнений как раз с кириями, феи все-таки для хантов выигрывают.

У меня привычка, от которой я пока не избавилась. Я не хотела к феям и о них не думала, пока не переступила порог Андервельда.
Тут все, как я люблю и ханту просто положено здесь быть.
Единственное, что способности фей плохи в пвп, но для меня это не актуально.

3 лайка

По-моему ты просто недоговариваешь, что смотришь с перспективой на контент высокой сложности :wink:

Неее… Мучить я себя больше не хочу. Да и та практика одевания в ключах, которая расцвела махровым цветом в БфА, очень осложнила для меня походы в рейды. Ведь раньше были сеты и одеться для рейда можно было в самом рейде. Да и лут сделали персональным, что тоже не ок для гильдейских казуальных статиков (назовем это так).
Я просто не хочу ходить до умопомрачения по ключам с рандомами, чтобы набивать какое-то там рио.

Вот! Лера ушла спать и мне освободилось место ))

В рот мне ноги, как вы умудрились так много пройти, на второй день Аддона?
И я сейчас не про бедных студентов способных жить в стазисе на чистой воде и свежем воздухе. Я сейчас про тех у кого есть семья, быт и работа… Откуда у вас столько времени О,о?

Много пройти? У меня нет еще и 58-ого уровня, а знакомая уже второго перса качает, гильдия эпохальные подземелья закрывает. Я аутсайдер в чистом виде.

Нет личной жизни - нет проблем :nerd_face:

3 лайка

Походу пора завязывать с общением на форуме … Чувствую себя неудачником :thinking:

Ха! Я себя так каждый день чувствую и без форума

У меня то же самое и с форумом и без форума. Но с форумом да, ситуация хуже :slight_smile:

Говорит мне: “я покрасивше!” :joy:

Какой интересный посох.
Легко выбила?

У каждого свои представления о красоте :slight_smile:
Я сейчас какие-то побочки выполняла в Андервельде, за них опыта дают гораздо больше, чем за сюжетки, более 16К за каждую. Но и делать было непросто.

В Арденвельде непонятно зачем подгоняли 58 уровень взять, потому что я сейчас апнула 60 в Ревендрете, а у меня еще половина сюжета

У меня на этой побочке, а там несколько квестов, связанных одним сюжетом, почти полуровня апнулось. Еще немного и я 58-ая. А ведь пройдено только 3 из 8 глав.