Доброе утро
Марадона умер
А что дх как-то иначе попадают в Утробу?
Доброе утро
Марадона умер
А что дх как-то иначе попадают в Утробу?
А что такого есть у ДХ?
Крылья , на который удобней падать в Утробу
Чет мне надавали квестов всяких (синих восклицательных знаков): Помощь Ривендрету, Призыв Арденвальда и тд. Это типа дейлики что ли? Каждый день такое дают?
Ну я не знаю, что там дают, я еще 58-ая
Призывы - это аналог заданий посланников. На нк как раз статья сегодня
Из Гробницы Королей, если я не ошибаюсь) ходила за маунтом и он мне хряпнулся. Есть их минимум два: из героика и эпохи.
То есть каждый день по 1 добавляться будет? Стать на НК чет не нашел я кста
Да вот же прям одна из первых))
https://www.n oob-club.ru/index.php?topic=63216.0
ссылка как всегда кривая с пробелом
Я с утра прочитала эту статью и у меня возник вопрос, а где мои крылышки?
У них в коллекциях вроде стоит способ получения случайная добыча. Надо на вовхеде чекнуть
Ну, у меня тоже всё ясно) Три персонажа идут к разным там, чисто всё посмотреть, а сорок семь персонажей - в Бастион к совушкам )
Надо обязательно. Моя хант очень на фею похожа, даже лучше. Крылышки, которые показали мне в ролике, ее украсят.
Ты за ночь не передумала к феям идти?))
Нее, у фей мне нравится, все мне желают хорошей охоты, чтобы меня никто не учуял, много добычи, ну кто еще и где скажет такие правильные слова? У фей и гостиницы более или менее приличные. Чисто, красиво, я уже начинаю прикидывать, как я буду потом изучать эту локацию. Короче, именно то, что я хотела.
Какую абилку феи хантам дают? У меня туда тоже хант пойдёт, интересно)
А что-нибудь умеют те совушки, которые на дудочке не играют?)
Я вот даже не знаю про какую локация я бы могла сказать «она понравилась мне больше всех!»
Бастион и Ревендрет для меня разнозначно топовые. С той разницей, что одни - свет, другие - тьма, совушки и грязевые чурбанчики.
Чуть отстает Арденвельд, но тут мне Ния впечатления подпортила))
Малдраксус тоже ну очень хорош, но на фоне других локаций не такой стилистически интересный, к фургончикам из костей мы уже привыкли
Я в этом еще не особо разбираюсь, но рекомендации
По локациям могу сказать так, Бастион меня разочаровал, ждала бОльшего. Ни сама локация, ни идея ковенанта меня не вдохновила.
Малдракус мрачное место в темно-зеленых тонах со скелетами и прочей нежитью, это я вообще не люблю.
Андервельд очень нравится, сюжет там, конечно, пока прост как правда, ну да и ладно.
Да не. Там же по квестам сразу абилку дают. Ту, которая не лиса) у паладина там абилка с заморочками на временах года.