Как-то близзы не рассчитали… Ты, видимо, весь Ревендрет на капе будешь проходить
Они то ускоряли, то замедляли прокачку
Опять в Утробу закинули
Как-то близзы не рассчитали… Ты, видимо, весь Ревендрет на капе будешь проходить
Они то ускоряли, то замедляли прокачку
Опять в Утробу закинули
Вампиры в начале ну очень серьезные, скандалы, интриги, предательства. А потом с юморком становятся.
Точно гоблиншу к ним отправлю) тот, что “покрасивше” ей подойдет в друзья
Я уже взяла 58, но опыт стали давать меньше даже на побочках. Чувствую, за сюжетки вообще слезы будут, так что даже не думаю, что 59 в Ревендрет приду. Возможно, я что-то не так стала делать, может быть, предполагалось, что нужно идти по основному сюжету, а уж потом желающие будут зачищать остальное. Ведь я из Бастиона ушла, не пройдя локацию, так же и из Малдраксуса. Но вещи дают тут без скалирования под твой уровень, по крайней мере пока.
В лесу две последние главы требуют 58 уровень
Так что я ушла оттуда где-то на 58.5
Побочки делала только для того, чтобы добить 58
Я сейчас тут разглядываю предметы. Маска красивая ночного народца, делается профой, интересно, кожевничество? Ну раз кольчуга.
Не знаю, но такая же есть на все остальные типы доспехов. Еще свеча как у кобольдов и потешный маговский колпак
Ясно, узнаем потом.
Надо еще доспехи глянуть, не рейдовые, те слишком вычурные.
Думается мне все-таки, что под конец аддона будет объединение всего и вся и снятие ограничений с тмогов и прочего
До него еще надо дожить.
Знаешь, ограничения не всегда хорошо, тем более в пикселях. Ладно, когда речь идет о добыче в сложном контенте, но тут-то чего ограничивать? Расчет на то, что человек будет мечтать о каких-нибудь крыльях феи и платить подписку в надежде наконец их получить? Или что-то еще. Но меня такое наоборот отвращает от игры, оставляет не очень хороший осадок, как вышло с той кошкой, которая была обещана. Что стоило дать этих кошек? Они же есть, разных расцветок, почему на такую ерунду накладываются какие-то ограничения? На что это влияет? На игровой баланс, что ли? Или же на настроение игроков?
Нууу… да.
Для меня вот приятно ожидание. Так, для примера: я покупаю всякие штуки в западных интернет-магазинах, чтобы ЖДАТЬ их. Как подарок от деда мороза - отсчитываешь дни на календаре, до того момента, когда случится чудо.
А потом эти штуки приходят и оказываются не очень-то и нужны но это уже не важно.
Да ладно вам, Вы классные
Доброго Утера!
Это же как раз там где ты себе совушку выбираешь, сразу справа от входа, у шкафа. Сово пирамидка
Ага, очень странно рассчитано количество опыта.
Я терпеть не могу делать прокачечные квесты на капе, а придется.
Половину сюжетки вампиров, про побочки на ачивку вообще молчу, их в каждой локации куча осталось. Даже не знаю, может распределить их между альтами, чтоб кто в какой ковенант пойдет, тот в той локации все квесты пропылесосил?
Грац с 60, кстати)
В Утробе!) (повернулась на другой бок)))
В общем всё, определилась.
Паладин идёт к вентирам.
Хант к феям.
Маг к кириям.
Рога к некролордам.
Как изначально и задумывалось, собственно:D
Ревендрет шикарен, конечно. Будто бы другая игра в игре. Как только туда попала, сомнения развеялись)
Ушла кормить Бланчи
Доброго утра(:
Можно стукнуть армори?
У Кирий есть локалка как игра Флафи Берд, и да, она ужасна
Кста, а в Утробу можно только из Орибоса попасть, спрыгнув вниз? Или другие способы есть?
Только быть дх, только хардкор