Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Все проще. БМ - это Силента, Снежинна и прочие твои охотники. Про остальных забудь ))

БМами играют все нормальные люди, ММы для остальных, кроме тех немногих, кто предпочитает сурвов.
Но мне совершенно не нравится, что урон БМ ханта идет через пета, типа я сам по себе вообще так себе в стрельбе, но зато хороший дрессировщик (или не очень).

Доброго Утера!

3 лайка

Сегодня хотела тебя опередить и пожелать доброго Утра раньше, но ты слишком быстрая лиса :fox_face:

2 лайка

8-8

3 лайка

Доброго утра :coffee: :candy:

Вкусный бутер! :sandwich:

Мечты сбываются. :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:
Жаль, что мечта не летает, и в лётных зонах придётся юзать каких-то там других маунтов(

Сводка

3 лайка

Грац!
Я даже не знаю, где его получать.

Сводка

Переделала дх в танка, нужно научиться им играть. Но это в ответ Близзард на то количество мобов, которые они любят сосредотачивать в локации, пока танк вообще ничего не чувствует, урон устраивает. Без сюжета, думаю, кач более быстрый, гораздо больше опыта за обычные квесты и доп.задания.
Для танка нужно было выбирать кирий, а не вентиров, впрочем, для меня это неважно, хотя сейчас бы предпочла первых, потому что вентиры и их локация, несмотря на то, что работой художников довольна, мне не нравится, что-то тематика не зашла, хотя это лучше Малдраксуса.

Ты почто в Ревендрет пошла?

Пушто рыцарь крови. Свет как оружие, чтоб карать за грехи.
В кирии таких не принимают, феи падают в обморок от одного вида, в малдраксусе намекнули, шо им тут таких не надо, только поганищ портить.

А ты в данжи им не ходила? Интересно, насколько отличается количество опыта за них в этом режиме прокачки)

Ну я не такая быстрая, как ты :slight_smile:
Только вчера ночью переспекнулась и стала смотреть, что и как, но вообще нужно еще вникнуть в спек, пока это проба пера на скорую руку. Но сразу могу сказать, что в танке будет играть гораздо проще, тем более, дх очень мобилен. Добавлю сюда вообще способность класса легко перемещаться по местностям с такими перепадами высот.
Я в данжи им вряд ли пойду, так как точно танчить с рандомами не буду.
Ну а так опыт, практически не играла, но уже почти 52.

Хорошие новости, меня снова разбанили… Ну как уже торгасты все зафармили?
А я пока в бане сидел, запилил ещё одн ролик. Теперь могу со спокойной душой пройти ВОВ и положить его на полочку.

Лайков: 1

А ещё там есть Наару!
И меня прям растрогало как вентиры к ней отнеслись после спасения, аще милота)
Была бы там не такая говённая абилка для прота, пошёл бы туда.

Мэйдрон, ты же, вроде, корректный и без грубостей, за что тебя банят?
Здесь столько хамов, у них даже стиль выражения своих мыслей хамский, но к ним никаких мер не применяют. У модераторов минус-этика?

Я сказал, что зашквар смотреть немытых стримерш, которые хрюкают когда смеются и которые собирают по 50 000 на шампунь (:
Забанили на сутки.
Причем бан прилетел быстрее, чем в тот раз, когда я жаловался на модерацию :sweat_smile:

Ты пострадал за правду! Эти стримерши действительно немытые и хрюкают, да и вообще противные.
Не вижу тут причин для бана, если бы это было наговором, но ведь так и есть, все верно сказано.

Это война) пришло время брать реванш.

Я тоже иногда стримы включаю, девахи как ты описал, но есть приятные мужчинки, знаешь, из тех, чье лицо обезображено интеллектом. Таких мало, но в том-то их и ценность.