Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я смотрел только Хеппи Вульфа, но честно скажу, стримы не мое) мне больше нравятся нарезки, хайлайты, и монтажи)

Как игроку в ТЕСО мне приходится включать стримы, так как за них идут бонусы и мне нравится Алкаст.

:sweat_smile:
А ты хорош, похоже тебя даже чаще чем меня банят)

Я даже видео-прохождения чего-либо на ютубе смотрю через силу и по крайней нужде :crazy_face: а вы говорите стримы…

Лайков: 1

Привет)
Вообще я не понимаю смысла стримов, мне неинтересно смотреть вообще как кто-то играет и слушать чьи-то комментарии, обычно не отличающиеся стоящим внимания содержанием. И еще все эти приветы, цветочки, ангелочки и прочая шелуха, которая летает у них по экрану. Но есть любители такого, мне не понять. Лучше я сама буду играть, мне кажется, так правильнее. Если уж находится один толковый, то это такая редкость, но у него и есть чему поучится.

Лучшие гайды - текстовые и с картинками)

2 лайка

Да мне вообще много чего в интернетах не понять, но тем не менее оно популярно.
Тик-ток тот же. Неделю я там посидела, ролики эти покрутила для общего просвещения и снесла его

Рубрика “Держу в курсе”.
На данный момент можно довольно просто полутать одну из красивых спин.
Сундук открыть может ЛЮБОЙ персонаж (я открывала Беллой), затрансмогать можно будет сразу на любого альта, состоящего у Кирий в ковенанте.
Да, только для кирийцев) Но всё равно прикольно.
https://ru.wowhead.com/item=181290/гармоничная-печать-архонта#comments

Искала плащи других ковенантов, которые тоже легко лутаются, но нет. Пока не нашла(
Есть еще такой вот кислотный ранец:
https://ru.wowhead.com/item=184154/драный-ранец-контейнер#english-comments
Но он падает не со 100% шансом. Зато не привязан к ковенанту.

2 лайка

Меня больше удивляет, почему у моего дх в бою какие-то шипы из спины выскакивают, что-то я раньше такого не замечала. И мне это не нравится. Абилки все те же, стало быть, что-то от вентиров подцепила, вот зря я к ним пошла, кирии хоть и скучные, но львы летающие только у них.
А вообще в дх танке играть прекрасно, можно вообще всех собрать, причем, он это делает быстро, и мочить, нанести ощутимый урон даже толпа ему не может. Плюс забирается на всякие горы и потом легко спрыгивает с них, паря в нужно направлении. Свобода!
Как поменять ковенант?

Еще прикольно, когда он а образе ангела и вдруг становится демоном :slight_smile:

При первой смене вроде бы просто с послом в Орибосе поговорить. Но не знаю распространяется ли это на нити судьбы или только после прокачки можно будет сменить

Я вот не знаю куда гоблиншу отправить :thinking: вроде бы уже решила к вампирам, но терзают сомнения а чего не к феям, а чего не к нежити-качкам…

Пойду в Орибос, потому что что-то эти мрачные темы меня угнетают, хоть вампиры и отлично сделаны. Спасибо.

Тут никто не советчик :slight_smile:
Выбрала фей и ни разу не пожалела.

Ты уже 60! о:
Поздравляю)
Я сегодня попробовала альта покачать. Вышла на первом же квесте в утробе, чёт вообще никак. Надеюсь, когда-нить утробу дадут пропускать, а то фу.

2 лайка

Да это так, рассуждения вслух

Спасибо)) да, очень быстро вышло, если квесты не читать

Мне нравится качаться в Нитях судьбы, можно идти куда хочешь, выбирать задания, изучать мир, ничем не связан. Думаю, что у меня выйдет быстрее. А то как вспомню цепочку Малдраксуса, так сразу фу.

Короче, к кириям вступила. А ведь все планировалось изначально не так. Хант к кириям, а дх к вентирам, но не зашло.

Не помню такого(

Это сюжет подземелья кровавые катакомбы. Какая-то вампирская сволочь мучает наару и получает за это праведных люлей от героев азерота. А потом наару помогает убить ласта и остается у вентиров на пмж)

2 лайка

Надо будет сходить туда.

Че такое “платформа правового суда”? Я не понимаю. Сложна :crazy_face:

Вот тут комент понятнее:
https://ru.wowhead.com/object=353943/дар-тениоса#comments
Если прыгаешь по платформам в нужном порядке, то тебя на неё закинет. Там на колоколе написано что-то про правовой суд, если на него навести мышкой)