Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Смотрите какие прикольные фанатские концепты

4 лайка

Ничего не ясно. Что такое каблуки и в чём их практический смысл на войне?

Я знаю, что это возможно, в ТЕСО есть подобное, правда, не с обувью, но можно взять платье с корсетом и у девочки талия будет рюмочкой. Ну и какие-то другие вещи. Но это же ВоВ, о каблуках забудь точно :slight_smile:

Это как копыта, только острые и тонкие. Выполняют ту же функцию - можно смачно отвешивать ими пинки и оставлять во врагах дырки к тому же)

Лайков: 1

Гоблины и гоблинши располагают достаточными средствами для придания себе внешности королев и королей красоты, только вот их рост оставляет желать лучшего. Как можно завести отношения с гоблином, если он тебе по колено? Абсурдней этого только гномы )

Когда мужчина лежит - рост неважен.хD

Если такой муж надоест, то можно в коробку посадить и убрать на шкаф.

А гномы и гоблины (разнополые :sweat_smile:) могут друг с другом мутить? И что из этого выйдет :dizzy_face:

Примерно как в бронебикини практический смысл.

В БФА была такая пара.

В выходные перед зомбоящиком )

Так он же везде скалируется :crazy_face:

Вы про оружейную, которая моё длинное платье уже месяц не отображает?)

Видала, какие у гоблинов огромные руки? А нос, а? Вот то-то и оно.

Ну и что? В трусах я гоблина тоже видела. Вполне пропорционально росту все выглядит. В общем, кесарю- кесарево.

Что касается брони - в первую очередь надо защищать лицо и голову. Поэтому все, что нацепил на себя консервы, а шлем убрал - всё равно что голые) Только тупые злодеи в фильмах стреляют в бронежилет вместо головы.

2 лайка

Блин, квест, в котором нужно растащить осколки шлема болвара по 4 частям - это определённо худшее, что есть в игре. Персонаж так меееееееееееееедленно идёёёёёёёёёёёёёёёт

Он меня даже на первом персе взбесил, а на втором я просто закрыла вов.

Да шо вы такие нервные :sweat_smile:
Я вот всю сюжетку по второму кругу спокойно прошла

3 лайка

Да потому что обещали, что уровни сплющат, чтобы ощущать себя сильнее, а со взятием 60 я получила только шиш с маслом, зато монстры на 60 стали сильнее раз в сто!

Верните мой 120!