Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

У меня первый перс - друль, второй - дх (не этот). Меня такие скорости просто вымораживают.

Лайков: 1

Да ладно, не всегда же)
Я просто терпеть не могу, когда всё медленно. Мне ннада быстро и галопом.

И это говорит паладин!

Из этого выйдет или локальный взрыв семьи, или глобальный взрыв всей вселенной. Никогда не смешивайте две ветки инженерии!

Медленность паладина тоже бесит, да:D Но она компенсируется его жЫрностью и читерностью (и немного инжой и потами на спринт)

2 лайка

Тут только один паладин, остальные - натрезимы!)

Ого, у тебя Лера уже 50. Вроде ж вчера 33 была. Или это вторая Лера?

Оружейная тупит, пока её не обновишь ручками) Но и потом продолжает тупить) В Утробу мне ещё на 48 предлагали пойти, но фиг им. Я лучше пойду в старом мире расщеплять всех )

Теперь на 60 только кабанчики в Дуротаре расцепляются (

Вот поэтому я останусь 50. Уруру)))

2 лайка

Хитрая дренейка!

На самом деле я слышала, что будет возожность пропустить твинками кампанию. Вы что-то уже узнали про это?)

Это вот как раз нити судьбы, периодически тут упоминаемые.
Но сюжетные квесты тогда недоступны. Только локалки и побочки. И сразу ковенант выбираешь
Если ты об этом

А вы фанатеете от сюжетных квестов?) Твинки не предназначены для боя, им бы сразу эпики на почту)))

И что за нити такие? Где они?)

Ну мне показалось, что по сюжету будет проще :woman_shrugging:t2:
Для меня это оказалось совсем ненапряжно.
За выходные, играя не по 15 часов в день как некоторые в общих, спокойно взяла 60

Надо первым чаром взять 60, выбрать ковенант и пройти его первую главу.
Тогда альту по прилету в Орибос предложат нити (Утробу все равно нужно пройти)

Вообще это они напрасно сделали, вдруг я хочу что-то освежить в памяти и пройти еще раз сюжет? Допустим, вот у меня дх, я в Бастионе, почему бы не дать такую возможность? Да и вообще за все ковенанты, но тогда, когда захочешь.

Если сюжет выбираешь, кстати, то в любой момент можно переключиться на нити. А если нити, то обратно на сюжет нет

Тьфу ты) Я лучше в Пандарии поиграю!)

Ну да, я же делала квесты побочные, чтобы набрать опыта.
Но, честно, меня вот так сейчас устраивает вполне, зато куда хочу, туда и иду.

Расскажите, каждый ковентант же предлагает при выборе какие-то приколюхи: у фей должен быть сад, у вампиров вечеринки, у некров швейная мастерская поганищ. Только у ангелов какая-то ерунда: некое обучение войск :woman_shrugging:t2:
У вас уже открылось это? Что там за сад и вечеринки?