Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

«Конечно, я могу это читать!»

2 лайка

Ага, я этот пункт и выбрал ))

Кстати, да, рецепты тоже понапихали в самые плохие ковенанты. Если мне нужна инженерная червоточина, я типа к вампирам должна идти.

А разве рецепты не всем доступны?

О, а я этого не видела. Ну все, тогдв точно вампиры

Ну потом будут, как игрушка, но сначала ить её надо сделать!

У нас на Драке игрушка тыщ за 50 на ауке лежала. Меня жаба задушила. Сама сделаю

Лайков: 1

Можно просто подождать месяц, их как грязи будет)))

Тоже верно. Но тогда чего вообще играть, если нет стимула что-то выбивать и учить)

Я имел в виду, что для получения рецепта нужен определенный ковенант? Мне казалось, рецепты будут доступны всем.

Есть стимул фармить голду и все покупать

Монотонно что-то фармить мне надоедает через полчаса. Раньше хоть старыми рейдами можно было подзаработать, заодно и трансмоги повыбивать… а теперь они копейки приносят.
А вот просто ковырять руду, шкурить часами вообще не могууу

Это одна из построек в обители. Всего их 4: стол соратников, проводник анимы, транспортная сеть и сад. Так вот сад можно будет построить только на следующей неделе, т.к. для него не хватит душ из утробы. А остальные можно строить на этой, там где-то 3к анимы надо на всё про всё.

Чань все знает :upside_down_face:

Ну, там написано что нужно условное уважение с вампирами) не знаю, удастся ли тебе это сделать, будучи без их ковенанта!)

2 лайка

Хочу в сад!

По идее да. На штуках, которые привязаны к крвенанту, так и написано: «необходимо быть в ковенанте». А есть общие для всех, только локалками репу нафармить надо

в сад за дверцой?

А если ковенант меняешь, разве репу не сбросят обратно, как предателю?)

Сбросят уровень известности скорее всего