«Конечно, я могу это читать!»
Ага, я этот пункт и выбрал ))
Кстати, да, рецепты тоже понапихали в самые плохие ковенанты. Если мне нужна инженерная червоточина, я типа к вампирам должна идти.
А разве рецепты не всем доступны?
О, а я этого не видела. Ну все, тогдв точно вампиры
Ну потом будут, как игрушка, но сначала ить её надо сделать!
У нас на Драке игрушка тыщ за 50 на ауке лежала. Меня жаба задушила. Сама сделаю
Можно просто подождать месяц, их как грязи будет)))
Тоже верно. Но тогда чего вообще играть, если нет стимула что-то выбивать и учить)
Я имел в виду, что для получения рецепта нужен определенный ковенант? Мне казалось, рецепты будут доступны всем.
Есть стимул фармить голду и все покупать
Монотонно что-то фармить мне надоедает через полчаса. Раньше хоть старыми рейдами можно было подзаработать, заодно и трансмоги повыбивать… а теперь они копейки приносят.
А вот просто ковырять руду, шкурить часами вообще не могууу
Это одна из построек в обители. Всего их 4: стол соратников, проводник анимы, транспортная сеть и сад. Так вот сад можно будет построить только на следующей неделе, т.к. для него не хватит душ из утробы. А остальные можно строить на этой, там где-то 3к анимы надо на всё про всё.
Чань все знает
Ну, там написано что нужно условное уважение с вампирами) не знаю, удастся ли тебе это сделать, будучи без их ковенанта!)
Хочу в сад!
По идее да. На штуках, которые привязаны к крвенанту, так и написано: «необходимо быть в ковенанте». А есть общие для всех, только локалками репу нафармить надо
в сад за дверцой?
А если ковенант меняешь, разве репу не сбросят обратно, как предателю?)
Сбросят уровень известности скорее всего