У ангелов зато совушек с дудочкой есть)
Это да, но ради них не готова отправить всех чаров к кириям) вот какой из гоблинши ангел?
Хочешь персонажа на каблуках - играй в диабло 3 демон хантершей ))
Не делала ни разу локалку в ревендрете, где надо в слугу превращаться и пол мыть?) Наверно как-то так оно и выглядит. Хотя сам перк у меня еще не открыт, надо 1.5к аниме собрать.
Но это всё неважно. В итоге дадут “вестника вечеринки”.
Драсте. В БФА же еще как мутят. Если альянсом открывать мехагон там вполне себе парочка есть ))
Никакого сада не видела. То есть, садом можно считать все вокруг, но конкретного мне не выдали, чтобы вот так сказали, вот твой сад.
Нет еще))
Но подозреваю, что все-таки должно быть веселее)
Я представляю их веселье
Вот такое нашла
Вместе с хранителями душ вы наполните древние души магией диких семян и вернете им былую силу. В Зимнем саду королевы выращивать души можно двумя способами — с помощью стручков диких семян и грядок для катализаторов. Грядки с различными катализаторами, подключенные к каждому дикому семени, придадут им сил. Каждый катализатор улучшает процесс восстановления по-своему.
Один может ускорить инкубацию души, другие — повлиять на количество или качество награды, получаемой за каждую восстановленную душу. Возрожденное божество отблагодарит вас за помощь сундуком с наградами, в котором могут находиться как ресурсы, так и декоративные предметы вроде игрушек и средств передвижения.
Вероятно, откроется позже
Теперь глашатай
https://ru.wowhead.com/title=687/глашатай-вечеринки
Да я пока слакаю, то есть, делами занимаюсь своими.
Я тоже не в игре))
А у меня тоже случилось пресыщение игрой. Прям будто вкусного переел. И было вкусно, но теперь тошнит:D Наверно тоже выпаду на пару дней.
Я еще мясо в духовку запихнула и нужно после этого в магазин заглянуть.
Очень точное описание У меня тож самое
Да, переедание, конечно, есть, и оно чувствуется. У меня всегда и со всеми играми так.
Но тут еще меня остановило то, что я не смогла пройти Кузню и как-то очень охладило пыл и желание играть.
Ангелам тоже нужны маркетологи!)
Прикольно, в квесте вентиров где обвинительный приказ пишешь себе, у начертателей есть доп варианты. Правда так и не понял, влияет это на что нибудь или нет, но все равно приятная мелочь.
Мой любимый квест))
«Долгие размышления над пустяковым выбором»
Камнелоб клевый