Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

У ангелов зато совушек с дудочкой есть)

Это да, но ради них не готова отправить всех чаров к кириям) вот какой из гоблинши ангел?

Лайков: 1

Хочешь персонажа на каблуках - играй в диабло 3 демон хантершей ))

Не делала ни разу локалку в ревендрете, где надо в слугу превращаться и пол мыть?) Наверно как-то так оно и выглядит. Хотя сам перк у меня еще не открыт, надо 1.5к аниме собрать.
Но это всё неважно. В итоге дадут “вестника вечеринки”. :sunglasses:

Драсте. В БФА же еще как мутят. Если альянсом открывать мехагон там вполне себе парочка есть ))

2 лайка

Никакого сада не видела. То есть, садом можно считать все вокруг, но конкретного мне не выдали, чтобы вот так сказали, вот твой сад.

Нет еще))
Но подозреваю, что все-таки должно быть веселее)

Я представляю их веселье :slight_smile:

Вот такое нашла

Вместе с хранителями душ вы наполните древние души магией диких семян и вернете им былую силу. В Зимнем саду королевы выращивать души можно двумя способами — с помощью стручков диких семян и грядок для катализаторов. Грядки с различными катализаторами, подключенные к каждому дикому семени, придадут им сил. Каждый катализатор улучшает процесс восстановления по-своему.
Один может ускорить инкубацию души, другие — повлиять на количество или качество награды, получаемой за каждую восстановленную душу. Возрожденное божество отблагодарит вас за помощь сундуком с наградами, в котором могут находиться как ресурсы, так и декоративные предметы вроде игрушек и средств передвижения.

Вероятно, откроется позже

Теперь глашатай
https://ru.wowhead.com/title=687/глашатай-вечеринки

Да я пока слакаю, то есть, делами занимаюсь своими.

Я тоже не в игре))

2 лайка

А у меня тоже случилось пресыщение игрой. Прям будто вкусного переел. И было вкусно, но теперь тошнит:D Наверно тоже выпаду на пару дней.

2 лайка

Я еще мясо в духовку запихнула и нужно после этого в магазин заглянуть.

Очень точное описание :ok_hand:t2: У меня тож самое

Да, переедание, конечно, есть, и оно чувствуется. У меня всегда и со всеми играми так.
Но тут еще меня остановило то, что я не смогла пройти Кузню и как-то очень охладило пыл и желание играть.

Ангелам тоже нужны маркетологи!)

Прикольно, в квесте вентиров где обвинительный приказ пишешь себе, у начертателей есть доп варианты. Правда так и не понял, влияет это на что нибудь или нет, но все равно приятная мелочь.

Мой любимый квест))
«Долгие размышления над пустяковым выбором»

3 лайка

Камнелоб клевый :grinning: