Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Блин, я имел ввиду то что выше написал. Вы тут же массово обижаться.

Они буквально были без одежды.

В трусах ? Если дренейки, то это они вам боевой дух поднимали.

Человеки были и не только

А если подзачарить свой ниженулевой шмотец ниженулевыми чарками и выпить ниженулевого эликсира, можно… стоять “без всего” гордо.

Столько хп было у свежевышедшего 120 уровня персонажа без одежды

Я поэтому в рейды больше и не хочу, не нравится мне такое вот отношение к людям. :raised_hand_with_fingers_splayed:t2:
Лучше буду дененератом, по определению игроков ВоВ.

2 лайка

Но тут уже занято))

Лайков: 1

“Нам только спросить!” :laughing:

3 лайка

Мне интересно как в Китае некромунгеры выглядять? У них запрещены кости.

А они не совсем костяные вроде :thinking: все покрыты мяском в той или иной степени

В рейде просто приходит личная ответственность. Ты, если хочешь, чтоб прошли рейд, если уж пошёл, должен стараться сделать так, чтоб его прошли. Если человек зашёл, на нем нет шмота и он стоит афк- он мертвый груз. Рейды скалируются под количество человек в нём, и если один стоит и ничего не делает, то он либо усложняет жизнь другим, либо вайпает рейд, зависит от механик боссов. Так что если уж подписался, изволь стараться.

Ну хоть Вайшин хвост-то шикарный костяной не должны бы трогать. О___о

Я написал про кого я это говорил. Хватит придираться к словам.

В мифики тоже ходила.
НЗота я не убивала, остальные мои кровные.

Лайков: 1

У танков очень много хп, и что теперь, медали им выдать?)

Просто такими словами лучше не говорить ни на кого. Недопонимание будет гарантировано.

2 лайка

Я лично больше не люблю рейды за попытки командовать и строить меня. Терпеть не могу этих начальников и попытки заставить ходить строем.
А как в требованиях почитала " у нас консул лут, раздаем по приоритету"… фууу. Щаззз… они будут дружбанов своих одевать за мой счёт …

3 лайка

Освоение более тонкого троллинга - сложный процесс) Я этому пять лет училась)

А без начальника они и не проходятся