А у танков своя атмосфера, где огромное количество ХП тоже делится на “бумагу”, “вату”, “картон” и т.д. До желанного количества “скала”.
Я удивляюсь, когда говорят, что уровень предметов за тебя сам всё сделает) Особенно сейчас, когда +20 к уровню предметов даёт какие-то там +1 к выносливости)
Вот потому и не люблю. Те же мифики прекрасно и без надсмотрщика проходятся. Рейды - для тех, кому в жизни не хватает хождений в ногу, начальственных окриков и прочей прелести.
Просто с большим уровнем предметов можно, стоя в луже, успеть сходить за чашкой чая к Теотару. И вернуться, чтобы поймать лицом клив-удар и блаженно умереть.
В общем, я все это к тому, что меня агитировать за рейды не нужно, я знаю что это такое, да и многие тут знают, но не считают нужным в них ходить.
Сейчас в ЛФР требуют 170 уровень предметов, так что рейды для меня сами собой отпали) Я бы накупила легендарок, но говорят, что больше одной не одеть)
Так его ещё нет, лфр же. Или ты прочитала просто где-то?
Так-то легендарка+ 1 раз зачистить нули, наскребется. Не обязательно героики зачищать, если тактики знаешь, вагоном не будешь. В 150 все проходится, если все сбивать, что надо сбивать, стоять там, где надо стоять и не стоять, где не надо.
Если бы сказал “дрыхнущие нудисты”, кто нибудь да все равно обиделся бы.
Вроде, порог для регистрации в ЛФР теперь 170. Если не изменят прямо перед выходом…
Уже можно посмотреть требование во вкладке лфр в игре
А нафига словами обижать. Просто потому что интернет и за это не прилетит ощутимо?
Где и кого я обижал целенаправленно? Я говорил как есть, а кто-то уже додумывает неизвестно что.
Я в реале точно так же выразился бы
Но “как есть” - это не “голые дегенераты”. Это, внезапно, люди. Живые. Разные.
Если они голые и стоят афк - для меня они именно такие какими я их назвал.
А ещё можно назвать халявщиками, абузерами, синонимов много.
Ты именно обижал. Сейчас проходной в лфр 170, у меня 171, у людей тут и того нет, по твоему определению я “голый дегенерат”, ну да, не оделась получше, а те кто ниже 170 вообще кто тогда?
Мммм… землерои?
Я пока в шл лфр не видел. И надеюсь, не увижу. В бфа каким то образом голыми персонажами заходили в лфр. Как - это уже следующий вопрос.
А ещё, если прочитаешь внимательно ввше, что я написал, 150 итлвлом обычку можно проходить.
В лфр только автосбор с ограничением по уровню шмота.
Я представления не имею, как туда зайти ножками, даже если соберутся 40 человек знакомых.
Я вам так скажу, дорогой отец рейдов. Разница между мной и вами при желании преодолима (просто оно не стоит затраченных усилий и времени). Разница же между вами и первыми в списках непреодолима. Вот вы и злитесь.