Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Тише-тише! Такое только мелким шрифтом пишется))

2 лайка

Это, наверное, те же люди, которые флудят всегда с одного перса на форуме :wink:

Лайков: 1

Мне, в общем-то, на ачивки чихать, большинсто все равно на акк, наличие альтов тоже бы не мешало, они поддержка и опора, достаешь, когда нужны, да и просто иногда хочется попробовать другой класс. Но я потеряла себя в игре и потеряла саму игру, когда поняла, что больше не смогу играть за своего мейна.
В ТЕСО не так, там у меня мейн нерушим, альты его слуги, никто никогда не сможет посягнуть на его корону.

Прочитала я сейчас про то, как проходится рейд, а нам ведь наш изгнанный вар говорил, что нормал легко проносится в 150 илвл, или вы уже героик траите?

Сходила на ворлд босса, он у меня тут под окнами, можно сказать.
Выпал какашечный проводник :expressionless:

Ну хоть что-то :slight_smile:
Скоро я приду к тебе под окна, делала котлетки из куриного филе с грибами, так что в игру зашла только сейчас.
У нас в гильдии народ уже в 5-ые ключи собирает.
Я не пойму, я вообще где? Среди казуалов на Галакронде? Они, по-моему, адресом ошиблись, им на Гордунни.

Мне за все мои мучения с Малдраксусом выпал годный хиловский проводник и грудь 207.

Мне с босса золотишко и анима.
Но я одного не пойму, почему Дом Избранных ко мне враждебен? Я ведь им помогала, это странно.

Так там же грязный предатель засел, Вираз или как то так его.

Так его убили же? Разве нет?
Ликке говорит, что босс у нее под окнами, значит, она же там базируется.

Нет, мы у Примаса под юбкой
Но это близко
Дом Избранных ко всем враждебен

2 лайка

Вроде нет, в конце цепочки мы кого то другого запинали, элитника которого он позвал.

Я так понимаю она вообще про то что Малдраксус её дом родной. Это нам, Арденвельдским, он не под окнами.

Я сшила новое поганище :relaxed:
Ликке явно довольна :star_struck:

Слабонервным не смотреть

5 лайков

Слушай, а тебе на самом деле все это нравится?

Знатная из тебя швея-мотористка :grinning:

Да :grinning:

Я думаю, что богу душу бы отдала сразу, встреть такое в реале. Я фильмы-ужасов про всякое такое тоже не люблю смотреть. Ты, наверное, очень веселый и позитивный человек.

Боюсь даже подумать как тут многие представляют девушку, которая 1) играет в вов 2) играет гоблиншей 3) любит малдраксус :crazy_face:

6 лайков

1 как девушку с хорошими увлечениями; 2 отличным вкусом; 3 очень позитивную :crazy_face:

3 лайка

Героик…

Я не маньяк, не подумайте! В подворотне никого не жду :axe:

2 лайка