Да, я такая.
Бросила паладина, которым играла с 2008 года
90% ачивов, что сейчас у меня есть, были сделаны на нем.
86 превознесений
Полет нормальный просто выросла и потеряла зависимость от пикселей
Да, я такая.
Бросила паладина, которым играла с 2008 года
90% ачивов, что сейчас у меня есть, были сделаны на нем.
86 превознесений
Полет нормальный просто выросла и потеряла зависимость от пикселей
У меня два. Одним делаю сюжет и всё такое, а другим выбиваю т-мог.
я убил первого босса… Вайпаемся на втором
Вот, это тот комментарий, что мне нужен)
Тоже делаю попытки уйти с паладина, правда превознесений 57…
Хочется поиграть Рогой. Побегать в инвизе, спокойно и незаметно играть в тишине. Как его попробовал - сразу влюбился в эту скорость бега, эти незаметные прохождения сквозь мобов без агро и массу других плюшек) Роли хила и танка - не моё.
Просто давит то, что заходя на нового персонажа и открывая графу “репутация” я вижу желтые незаполненные строки… открывая карту я вижу туман войны и так далее, ты понимаешь. И руки опускаются и возвращаюсь обратно к палу, от которого уже рвотные рефлексы.
Хотя прекрасно понимаю, что вся эта репутация, трансмог, пушки с башни магов и так далее в обыденной игре мне просто не нужны. Даже имея облики с башни, которые больше недоступны, не тмогаю совсем, а зачастую бегаю с тмогом из инстов)… зато боюсь их потерять. Парадокс. Это личный “писькометр”, но он очень держит на персонаже психологически.
Пытаюсь как то перебороть это
Тоже хочу рогой попробовать, но фигу сейчас.
Я тебя прекрасно понимаю, мне паладин очень давно надоел, я игру десяток раз бросала как раз из-за того, что не могла больше этим классом играть, но НА НЕМ ВЕДЬ АЧИВОЧКИ РЕПУТАЦИИ А-А-Ааа!, а потом в моей голове просто что-то щелкнуло и я поняла, что это ну тааакая ерунда.
Старые репутации тебе никогда не понадобятся - посмотри, за них дают какую-то ерунду в большинстве случаев - страшные наручи или сапоги, которые ты никогда не наденешь, а ачив все равно получен и никуда не денется.
Карта открывается за один вечер.
Квесты… Будет желание - перепройдешь, освежишь воспоминания, наоборот это интересно даже. Не будет - ну и нафиг их
И так со всеми остальными аспектами игры
Играй, кем хочется в данный момент, выкинь этот виртуальный груз прошлого
Я свалила после 6 вайпов на втором. Ну нафиг, вообще не профитное времяпрепровождение.
Зато веселое…
Я пыталась, но не могу в итоге играть никем, кроме друлей. Там все родное, как тапочки после шпилек.
Мне как-то мифики больше зашли.
Твои слова прямо то, что хочется сейчас читать)
Просто касаемо репутации, да, она никуда не денется и получена ачива, но ведь по сути на новом персонаже ты качаешь её заново, а получив новую полоску достижений думаешь “а ведь это могло бы быть +1 у паладина и было бы уже 58 превознесений”. Это похоже на маразм)) Но уверен, что я не один такой.
Я удалял всех персонажей на аккаунте много раз, в итоге ждал неделю восстанавливал и снова удалял что бы не мерцали перед глазами. Одевал в убогую броню и так далее. Писал в поддержку с просьбой о полном удалении персонажей, так как они глаз мозолят) Нет, удалить полностью нельзя)
Но раз ты смогла уйти от персонажа 2008 года, то значит ты очень сильная духом)
Я тоже попробую)
Может тебе попробовать сменить фракцию?
Давай, верю в тебя и шлю лучи поддержки (это супер гоблинская технология, так что она сработает 100%)
Новым персонажем надо просто начать играть - и вот через месяц он уже родной.
А во вкладку репутаций не заглядывай вовсе. Забудь о ней. Ее удалили из игры.
Я уже сделал это буквально недавно - перенёс с Альянса
Спасибо огромное!
Теперь мотивации хоть отбавляй))
Мммм… Чувствую я сейчас пойду на арены вместо рейда
Я вот ни разу не видела глянула туда. Вообще свернуты там старые дополнения - даже не интересно. Хотя сменила одного ачивочного друля на другого, за альянс.
Эти ачивки нафиг никому не нужны, разве только топ-пвп ачивы пригождаются, наверное, курвы всякие. Но они шарятся на акк
Да, там квест на скирмиши. И с потасовки хонор рекой за алых. Быстро раз-раз, следующий.
И с вероятностью 50% взорвет тебя к чертям )))
Конечно! Но это личный психологический загон у многих. Эдакий синдром Плюшкина. Нужно, чтобы у тебя было все на одном персонаже, иначе тебе некомфортно и вообще этот персонаж какой-то не твой по ощущениям