Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А как называются эти игрушки? Тоже хотеть такие! :relaxed:

Здорово :slight_smile:
А у нас в гильдии столько народа в рейд записалось, что кикали по илвл. Так что даже в нормал не попасть, если кто ниже 178. Ну да, если в лфр требуется 170, то 178 в нормал еще по-божески.

Посмотрел.
Грешок - Связующий камень грехов, он у вампиров.
Ангелочек - Связующая диадема валь’киры. Это у Кирий.

2 лайка

Спасибо)) :smiling_imp: :angel:t3:

Они легко добываются. Ангел - сокровище “Дар Хирона”. А Грешок - “Клад надсмотрщика”. Жаль, что с географией совсем плохо( Я так представляю, где это, а объяснить не получается.

Я уже пововхедила и лечу в Ревендрет))

Блин, каждый раз в голосину с видюшек на этом канале:D До слёз просто

4 лайка

подпишусь))

А ты не можешь рассказать о чем тут? Я глянула и ничего не поняла.

Ну типа в классике квесты долгие и нудные, а награда вообще в итоге тебе не подходит, а теперь всё удобненько, путь подсвечен стрелочкой, наград от души отсыпают за каждый чих.
Ну словами не смешно получается описать:D

Там скорее о том, что сейчас тебя водят за ручку, и шаг в сторону - расстрел. А мультик прикольный, ага.

Это у меня расстрел скорее. Пошла в Утробу просто по квестам, не бог весть что. С этим Оком Тюремщика вообще ничего делать невозможно. Уже в меня стреляли, уже цепи привязывали, уже глаза, только что не утаскивали никуда. Играть невозможно, мне выпал дополнительный квест, но его просто не сделать в таких условиях :frowning:

Почему? Все делают, ну взяли и кинули, встал и пошел.
Блин, у меня ж квест на 25 орды недолелан:)

Лайков: 1

“Привноси порядок в царство раздора, Ликке” - говорят мне кирии. Вот, норм, никаких оскорблений как у фей

Ну да, поэтому можно и не ходить :slight_smile:

Короче, тот облик артефакта, который мне нужен, именно тот, дается за 30 побед на рейтинговых полях боя. Можно забыть.
Ну почему так делают! Там просто сиреневые цветочки!
Остальные, которых у меня нет, это убить КЖ в гере, надеюсь, смогу и пройти 10 подземелий Легион. Вообще, сравнить можно?

Находишь нужную локалку и собираешь группу.

Там мутно с фазами. Собираешь группу, а они как будто без вармода, надо в орибос портироваться, чтобы сихронизовало.
Я 6 шт. подловила из стелса и забила пока.

Сегодня в Ревендрете была локалка где нужно швырять малышей-гоблинов что бы они что-то там копали. Они ещё в луже сидять. Вот на ней и набила.

А, помню такую. Но в одиночку в утробе легче на жирных мобах подлавливать любителей 10% бонуса.

Я бьющих редко бью. Которые других обижают, такие получают или меня колотять.

Резчик рун
https://ru.wowhead.com/npc=102375/порабощенный-резчик-рун

Лайков: 1