Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Я вообще никого не бью, если мне квест не нужен. Даже помогаю часто.
А тут уж простите, онли бизнес, не я такая, игра такая :no_mouth: Иногда по кумполу получаю сама, все честно :slight_smile:

Я вообще никогда этот квест не делала.

Торгаст стал менее весёлый. На 6 этаже всё то же самое, что и на 3, только мобы жирнее. Похоже, надо викли кап пепла там делать в пати с убердпс, чтобы столько времени не терять зря.

Ты сразу на 6-ой пошел?

Я себе лису красивую поймала, свинью отпустила, топает сильно, да и толку от нее особого нет.

Там нельзя было сразу на 6. Пришлось один квартал проходить 4-5-6. А во втором уже можно было сразу на 6. Довольно нудная штука.

Ну все же прошел и, значит, хорошо.
А почему нудная? Этот вариант недельный именно нудный? Или то, что пришлось несколько раз проходить?

Ну и то, и другое. Я, вишь, в проте прохожу, чтобы наверняка без вайпов. А ему если не напрокает, то он дамажит как какашка. В первый раз напрокало, я пролетел, а во второй раз я час наверно проходил с мизерным дамагом)

А я очень весело на 3 этаж сходила. Такие таланты были, что даже неприлично) босс лег как локалочный моб за половину минуты

Лайков: 1

Я вообще никуда не ходила, у меня что-то бодрости нет. :slight_smile:

Ребятки, подскажите.
Вот у меня есть воспоминание, из которого я могу сделать легу либо грудь, либо кольцо
А как понять, что лучше из этих двух предметов? :thinking: Для кольца заготовка в 6 раз дешевле

Сравни какой прирост к статам дают кольцо и грудь одного уровня.

Спойлер

Это грудь)

А где это можно посмотреть, я в упор не вижу?
Заготовка же выглядит просто вот так:

На ней нет никаких статов

На своих посмотри, которые на тебе сейчас надеты)
Грудь лучше кольца по всем параметрам. Она даёт прибавку к броне, основному стату, больше выносливости.
Хотя погоди, а вторичных статов на колечке больше)

2 лайка

Да што ж такое, почему этого в гайдах нет))) какие-то математические изыскания

Мне кажется грудь лучше, а кольцо вдруг выпадет с дыркой. Туда камень можно вставить)

Не удастся сэкономить :smile:

Это заготовка под грудь. Для неё докупишь депешу в количестве двух штук. И всё это отнесёшь резчику.

А как воспоминание называется?

Да, я понимаю. Но Чань мне написал сравнить статы)) а на заготовках ничего нет, что можно сравнить

Ужасная команда

На тебе же сейчас что-то одето, верно? Прозвучало двусмысленно, но я про персонажа)
На твоем нынешнем шмоте есть статы, посмотри внимательно на какой из них тебя больше устраивают. На легах будет также, но с приятной возможностью самостоятельно выбрать вторички)

Лайков: 1