Ну так у всех тогда этих душ одинаково.
А можно тоже спросить, вот есть стол - понятно, есть транспортная сеть - понятно. А что другие два?
У кирий была какая то геморная арена с непонятными наградами(косметика) - это вообще нужно? А то я другим чаром играть буду и мне кажется это трата времени и анимы.
А еще у кирий был какой то направлятор анимы, каждые 12 часов куда то аниму посылаешь и что? Зачем это? Ничего не просиходит. Там еще шкала заполняется, но там несколько недель ее заполнять
Не, я же что-то успела вложить в вентирские постройки. Был один компенсирующий квест, но не уверена, что его хватило чтобы быть со всеми на одном уровне
Арена, это уникальная постройка для каждого ковенанта. У феечек это зимний сад, где выращиваешь в шишках духов, после созревания они улетают и дают тебе награду (пока получал только ресы). На первом уровне профита от него мало, дальше как будет не ясно.
А направлятор у всех есть, с помощью него в определенной области (куда направишь) может появится или сокровище, или рарник или еще чего (на этих областях подписано что там будет)
Надо души пересчитать, точно не помню, а аниммы у меня где-то 2.5К, но я не делаю все локалки на нее, вообще мало хожу по локалкам.
В Арденвельде направлятор анимы даёт… некоторые плюшки. Полезные. У меня открыто 2 направления, одно даёт сундук, а там два “подношения”, которые отчасти внутриковенантская валюта. Второе позволяет запустить локального босса в театре.
Дальше - интереснее. Если направить поток анимы в определённую точку, то можно будет снять вуальку неуязвимости с босса, с которого падает зелёная лиса.
Возможно, у всех ковенантов что-то подобное. Но до высоких годных уровней это устройство качать и качать.
На лису с 3-го уровня направлять можно будет, вопрос в том, после этого, босса как и рарника в театре мимокрокодилы тоже смогут окучивать. А то хотелось бы души в сад вложить сначала, но лису тоже хочется.
Это да. Но я его ещё ни разу без вуали не видел. Не везёт. В театре как-то чаще движуха.
Добавлю про сад, он у меня в зачаточном состоянии, но там я выращиваю души, когда они вылупляются, получаю подарки за спасение. Пока еще ничего особенного, но, думаю, что дальше будут более существенные. И там есть пруд где можно ловить рыбу, у меня вчера пронула какая-то “зеленая”. Вообще это личное место уединения
Так 3-уровень направлятора никто еще построить не смог, тупо душ столько не было.
Копят! Как известный комбинатор “мёртвые души”. Так-то в тех краях иногда собирается народ, смотрят на босса - и по стеночке обходят. Только один раз его кто-то сагрил. Видимо, не почитав.
Вроде на НК была новость что его багом как то убивали, что то подобное.
Ты вряд ли пойдешь в некрам но у нас четвертая постройка - это швейная мастерская лоскутиков. Один из них, например, танк с 60к хп.
просто атаки по области и все.
А что за босс? Я так ничего не читаю, не понимаю вообще до сих пор, почему ответов нет в самой игре и что-то нужно читать.
Да, я убивала на той неделе.
Ну не я, конечно, конкретно, а рейд)))
Наверное, минут 40 ковыряли, если не больше
Выпало прекрасное ничего
Вы про кого вообще говорите?
Я уже запуталась, но про третий уровень и зеленую лису, то ты кого-то убивала. То какого-то по стеночке обходят.
Ну всё равно баг же, близы уже чего то там пофиксили вроде как, больше не получится.
Босс - Валфир Непреклонный.
У него висит бафф - под иконкой с именем. Что входящий урон не проходит. “Вуаль”. Вот эту иконку кто-то и не почитал.
Вот этот
https://ru.wowhead.com/npc=168647/валфир-непреклонный
С него лиса падает