Они это наши или китайцы?
Вероятно, что наши все-таки. Почта России. По Китаю и раньше быстро двигалось, а по прилету застревало в бесконечных сортировочных центрах. Сейчас такого нет.
А мелкие посылки, заказанные у разных продавцов, но в одно время, стали объединять в один пакет
Надо попробовать, что там в китае сейчас хорошего? Есть непадющие елки?
В конце ноября заказл, сказали жди в начале января. А там НГ-каникулы, короч к середине января получу
11.11 - это приход Плети в Ледяную корону? А он мог как-то помешать?)
Эх, не знаю, не интересуюсь новогодними товарами
Равнодушна к НГ.
У меня даже загаданные на него желания с противоположным эффектом сбываются
Я так ко всем праздникам равнодушен, даже к своему др, но близкие любят праздновать, поэтому учавствую
Пробовала загадывать что то вроде мало денег и т.д. ?
А мне с ворлдбосса колечко упало)
Ты сказала ему “Да”?
Я прошла 11 оплотов Легиона и начала недавно 12-ый. Там есть интересные моменты в сюжетах, но они скорее частные и практически не оказывали влияния на общий. Да, если ты не был паладином, то мог и не понять, что Тирион Фордринг умер не сразу, или, не будучи дк, что Рыцари Смерти получили приказ от Болвара его воскресить.
Но вот в БфА уже, если ты не играл за Орду, то вообще не понял, а что это за Ульдир, там я проходила полностью компании Альянса и Орды, чтобы вникнуть в основной сюжет.
И тут то же самое. Сюжет Арденвельда приводит к пониманию того, что происходит в инсте Та Сторона.
Не-а
Ребятки, а у вас сколько сейчас соратников на столе и до какого уровня развиты постройки в оплоте? (и открыты ли все или качали конкретные?)
Не могу понять много ли я потеряла после смены ковенанта
Я уверена, что у тебя открыто больше, чем у меня.
Имею 5 соратников (вчера дали пятого в Торгасте), все посторойки на 1-ом уровне, все четыре. Не поняла насчет контрастных.
«Конкретные». Опечаталась))
Да, у меня все тоже на 1 уровне. Думала, что уже должно быть больше.
Спасибо)
У кого-то и больше, но тут люди амиму фармят до посинения, а я нет, мне на нее пофиг. В сад надо бы вложиться, мне хочется это направление развивать, хотя все скажут командирский стол
Там даже не в аниме проблема, а в душах. На втором и дальше уровне нужно 8+ душ. У меня сейчас 6. А они только за виклик даются
Это кстати так напрягает, если быть честным.
Слушай, а что такое “виклик”, о котором ты постоянно упоминаешь?
Недельный квест. Дейлик каждый день повторяется, а виклик раз в неделю.
Сейчас имею в виду «спасение душ в утробе»