Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

О, привет, вчера о тебе вспоминала. Как там гонка прогресса?

Все фигово… На первом рт убили двоих и следующее рт завтра.

Лайков: 1

Да? Вот интересные советы дают люди, типа ходит с Гончей недр, но не уточняет, что в БМ. У него у самого ММ, человек распинается, как просто ему проходить башню.

Не удивлюсь, если он спек меняет на этажах. Под куполом у брокеров можно

Не удивляюсь, что вообще в башню ходят в БМ, так делают, у меня знакомый, например. Я-то извращенец.

Я 4 этаж вчера довольно легко прошла. В БМ. ММ не умею))
Почти каждый раз падают таланты на урон от команды взять и петы всех сжирают.
Копытень у меня только раз сдох

Я на четвертый не ходила, но придется идти, раз все ходят. Но не могу сказать что на третьем мне было совсем вот легко. В основном из-за того, что постоянно надо следить за здоровьем пета, отхилка с кд 2 минуты это такое себе, сам он здоровье восстанавливает очень медленно. Я бы сидела и ждала, но это невозможно, постоянно выскакивают две собаки, я очень разозлилась, когда после их нападения решила сесть и поесть, так вот у меня даже бафф от еды не успел повеситься, как они снова напали.
И потом мне совершенно непонятно, почему так плохо работают ловушки, хотя я постоянно беру усиления на них. Мобы черт знает где, все выложено между мной и ими, лужи огромные, связующий тоже использую, но прилетают ко мне со скоростью звука.

Это вообще свинство со стороны близзард. На бете были споры про таймер и игроки просили сделать торгаст без таймера, чтобы можно было спокойно и размеренно его проходить, не боясь отвлечься или уйти в туалет, а они напихали этих мобов, которые выскакивают по кд и получается что ты не можешь сделать паузу.

Думаю может можно сагрить крысу и таким образом оставаться в бою? Но я не помню как больно она бьет, может ли крыса убить если встать афк?

Я пробовала крысу, агрю, но она дохнет, у меня же пет. И это действительно свинство, потому что ни био, ни срочный звонок по телефону, ни что угодно, когда надо отойти от игры просто невозможно. Или они считают, ну ничего, умрешь, начнешь заново уровень. Так приятно. Я вчера умерла, тоже отвлеклась, так потом увидела, что мои любимые маятники, шипы усилились такими летящими штуками и мне не пройти туда, где умерла.

Временно пета поставь на пассив

Если снести крысе немного хп, то она будет бегать где-то по своим делам, а ты останешься в бою. Но даже если придёт обратно, то кусает она не больно.
Постоянно на короткие АФК так отхожу, либо около сундуков туплю)
Ну и на этажах с брокером можно хоть полдня сидеть

Хожу на 1 этажи) Полёт норм, приносит радость.

А разве около сундуков к тебе мобы не респавнятся?

Ненавижу сундук с цветными рунами :triumph:

В смысле сначала аггрю крыс, а потом туплю.

Но бегать я с этой замечательной крысой не смогу, пет все равно ее убъет.
И потом, если нужно вот срочно отойти, а крысы нет?
Близзы сами в свою игру пробовали играть?

Ребята , ответьте пожалуйста кто знает, крафтанул легу на кота, пошел в рейд, все оказалось печально+ кривые руки и дыра в 2 аддона, респекнулся в сову но осталась лега… теперь я буду отставать от других потому-что ошибся?

К сожалению, это уже третий аддон, в котором ты на старте “прибит” к выбранному спеку. Ну в бфа с Азеритками разве что проще было.
На леги же пыль нужна, а она фармится с таймгейтами.
Так что либо сидеть в сове без леги, либо дожить до второй леги в коте.

А мне нравятся они :slightly_smiling_face:

Я на них вечно туплю. В принципе понимаю принцип их открывания, но все равно туплю :grin: