Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Блин, мне сегодня приснился вов, в котором я бегаю троллем-магом. Причем даже процесс создания приснился, внешность, ник.
Как теперь объяснить мозгу, что маг за орду у нас уже есть, и что больше не надо?:smiley:

Лайков: 1

Меняй расу магу

Принцип принципом, но пока нажимаешь, на тебя все время эти собаки нападают.

И мне нравятся) Правда если спавнятся мобы, а крыс вокруг нет, то приходится периодически отбиваться. С толку сбивает.

А, вот, вспомнила, что хотела еще спросить.
В общих прочитала, что люди уже какие-то сеты декоративные за аниму покупают.
Это какие?
Те, что в оплоте, ограничены известностью или прохождением кампании :thinking: и то, и то еще 100 лет делать

Так, а зачем много крыс? Я первую попавшуюся с собой беру и до конца уровня с ней хожу, в конце даже в благодарность не убиваю её :grinning:

Я могу только предположить, что в каких-то активностях этой анимы падает больше.

Я так не умею) Яж паладин, нужно спамить бурю!!11 А от неё крысы прекрасно дохнут вместе с другими мобами:D

Не, проблема не в аниме. А в том, что на тех сетах, которые я нашла, горит надпись «требуется 37 уровень известности». Или «необходимо пройти 8 главу кампании».
Может быть, я пропустила какие-то шмотки, которые требуют только аниму?

Я кстати тоже видела несколько человек в оплоте с гробешником за спиной. Но до 9 уровня известности включительно не видела, чтоб их можно было купить.
:face_with_monocle:

Непанятна!

Кириям один наспинник падал из сундука, перед которым была загадка, вроде как дроп не 100%. Может это? Выглядит как круг каменный с палками тоже каменными

Ну например у феечек есть театр, и там призываются рарники с помощью направлятора. Рарников много разных, раз в сутки только один рандомный, один рарник считается одним представлением. Недалеко от театра стоит торговец, после определенного числа пройденных представлений=убийств разных рарников у него можно купить плащ который в виде веток. Может и гроб как то по особенному добывается.

Не, про этот я знаю, но видела именно людей с вентирским гробом)
Кто б посмотрел ещё, что именно было надето на человеке, мимо пробежала как всегда

А я могу допустим поменять легу в перчатках? Или требуется пепел для смены?

Я еще видела с остеокрыльями в той расцветке, которая на вовхеде вообще не указана как добывается. Тоже не успела посмотреть. Мб это что-то другое

А кто нибудь сделал квест https://ru.wowhead.com/quest=59087/проклятый-лисенок#comments ?
У меня постоянно багается на втором этапе, в бастионе, ни выход из игры, ни другие советы не помогли :fox_face:

О, спасибо, что напомнил! Над сделать

Я прошел еще в первый день, не было бага. Недавно жена проходила и у нее вот также баганулось. Помогло просто несколько раз отменить квест и попытаться снова.

Ребята и зверята, хочу организовать прогулку по 6 этажу Торгаста, либо сегодня вечером, либо завтра днём. Кто хочет пойти, у кого 6 этаж не пройден?

У меня он там же багается. А сначала багался на первом.