Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Как вариант, люди покупают сеты за обычку и гер Нафрия. В оплоте стоит вендор с кусками сета за рейдовую аниму)

Лайков: 1

А, ну возможно кто-то успел уже, да

Кстати, говорят, что пропаровозить нельзя. Нужно, чтобы у всей пати был открыт 6 этаж
Ну т.е. все должны предварительно пройти 4-5. На всякий случай предупреждаю)

Клинки за спиной в виде веера? Это за известность. Мне можно уже купить, только не хватаеть(
Подземелье Театр Боли это какое-то страдание - То стрелка в портале не появляется, то ещё что-то. Хилить не получается( Хорошо что легендарка выпала на ретрика.

Это вообще-то понятно :slight_smile:

Капец вообще, хоть статик ищи. Такие шмотки красивые, хотеть

Да, я знаю и готов к этому)

Я даже не знал об этом :neutral_face:

Не, вот такие
https://ru.wowhead.com/item=181806/восстановленные-остеокрылья
Мне показалось, что были именно они. Зеленые.
Но мб просто освещение в этой зоне повлияло

Ну как не знал? Я пошла в эту треклятую башню и тыркнулась в один из входов, мне показывает, что могу пойти на этажи с первого по четвертый. Ввиду того, что все идут на четвертый, то придется тоже туда тащиться, стадный инстинкт. Причем, я терпеть не могу эту башню, просто усилие надо собой делаю, очень не нравится.

Бабочки на спине такие красивые за 3500 анимэ …

Я про паровоз именно.
У Чаня же есть доступ к 6 этажу. Он мог бы выбрать его и всю пати закинуло бы на 6
Но так нельзя

Я к тому что не знал что 6 этаж доступен сейчас, я думал только 4-й добавили и всё.

Коплю на них)

а мне с треша в гер инсте выпал 190й боевой клинок. Теперь я в раздумьях - продать его или взять себе ))

Я медведем сгорела на 2 этаже 5 уровня. Пойду пробовать хилом :angry: плакплак

Вообще этот принцип в ВоВ и используется, да и не только в ВоВ. если хотя бы один из участников группы не соответствует требованиям, то не попадут все, это касается того, куда закидывает автосбором или вот так, в сценарий. Есть места, где можно это обойти и пройти ножками.

А меня чета попросили сад проапгрейдить за 5к. Хз зачем, еще семена душ каких то в сумке лежат, тоже хз, зачем они.

А некры дали квест транспортную сеть улучшить. Но не буду их слушаться, хочу другое проапгрейдить

Вот это пичаль. (