Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Сомневаюсь) у ночнорожденных прищур отняли.
И тут будут какие-нибудь переделанные серые хуманши

Ночнорожденные, скорее всего.

Я удивляюсь, почему наших персонажей неписи всегда считают простолюдинами? Уже не в первый раз это слышу от них.

Но вообще странно, что сам Денатрий козлоногий и с ногами, он вообще кто? :thinking:

Было бы прикольно, если бы с повышением уровня известности фразы поменялись

Так не только в ШЛ, я и раньше слышала, дескать, ты плебос. Почему? Как это вообще определяется? Или считается заведомо, что все герои из низших сословий, в том числе те же бэ и ночнорожденные?

В сапогах не видно, что у него именно копыта.
Я думаю он такой же, как горгульи

Лайков: 1

В смысле Чань не протащит? Чань всё что угодно затащит и куда угодно протащит)

2 лайка

Может быть, но есть в нем нечто демоническое, хотя демоны в ВоВ тоже с лапками :slight_smile:

Ну то Чань. А другие, возможно, огорчены, что не смогут или придется больше времени потратить на то, чтобы кого-то протащить.

Господи, ну не хочу я в БМ опять, не хочу! Понятно, что петы и все такое. Но ведь я решила играть ММ и нужно учиться, доводить до автоматизма. Как это сделать, если спекаться?

Помните игрушку - зонтик?) Персонаж даже сидя на полётнике держит его в руках.
А вот на маунте он убирается.

Один вечер нужен на торгаст сейчас. Один квартал 4-5-6 этажей, а во второй уже можно идти сразу в 6-й.

А что за бессмысленные самоограничения по спекам? Я положительно считаю, что играть нужно только в кайфовых спеках, а не превозмогать на скучных и непонятных. Не согласна?
Вот например, я в фури практически не играю, потому что не в кайф. И даже если он станет убер-имбой, все равно не буду. Игра должна удовольствие приносить. Банально, но факт)

Он еще падение замедляет, знаешь? Как парашют
Но, похоже, что не всегда срабатывает - один раз он вывернулся и я шмякнулась (

не знала об этом)
Но я просто прыгнула с обрыва и попыталась поюзать зонтик. Оказалось, что нужно делать это ДО прыжка…:smiley:

Я откуда-то прям с высока прыгнула. Он на пару секунд замедлил падение, а потом вывернулся (прям отдельная анимация) и всё :dizzy_face:

Я сейчас не могу играть, по работе дергают, все время отвлекаюсь.
А так постараюсь пройти что-то сама.

Я начинала в 2015 году ханта в БМ, это еще Дренор, но он меня уже к Награнду в Запределье достал и я спекнулась в ММ, просто глоток свежего воздуха, это мои личные ощущения. И Посланника делала именно в ММ. В Легионе была им, но в БфА, увы, пришлось спекнуться ради рейдов, потому что БМ был имба. Мобильный, простой, с очень хорошим уроном. Но я мечтала вернуться к ММ, да, он не столь хорош, как в Легионе, но нужно учиться им играть заново.
А вара я всегда воспринимала только армса, даже когда все говорили, почему не фури? Особенно, когда менялись бонусы сетов в рейдах и у него они оказывались лучше. По-моему как раз после ГС в Анторусе это и произошло. Точно также и фдк, меня чуть ли не обзывали, доказывая, что нужно спекаться в адк. То есть, довольно агрессивный подход к таким вещам. Но я терпеть не могу Нечестивость, что поделаешь.

Будь кем хочешь, играй кем хочешь

А есть какой-нибудь класс, в котором нравятся все спеки?
Для меня, например, это маг. В нем все три спека хороши, вот прям за любой посади, и мне зайдёт)
Или ты исключительно ханта хочешь мейнить?

А поч ты им не играешь?))

Играю, будет альтом следом за палом, просто времени нет пока.

За двумя палами!)

Я сдулась как шарик. Альянсерский пал застрял на 59)

Я не умею играть магом, ни одним спеком, пробовала и вышло очень плохо, позор в рейдах, несмотря на большую работу над ним.
Нет таких классов, чтобы нравились все спеки, на примере того же мага могу сказать, что на прокачке был и фаер, и фрост и аркан, все замечательно, в открытом мире без проблем, но в рейдах я дно магом. Конкретно БзДА.

Мммм… Я забыл, сейчас максимальный 8 или 9 лвл известности?