А прист? Тебе же вроде бы шп зашёл.
Хотя нет, он неудобен для игры.
Ну или рога? Он вечно хорош как черт, мобильный, живучий)
Девятый)
9
А что с ним не так?
Я пробовала очень давно, тогда еще механики были другие
Рога? Ты имеешь ввиду все спеки? Ты реально так думаешь? Сколько помню, наши роги вечно переспекивались на боссах, потому что вот тот в аое, а вот тот в соло. И рога всегда спрашивал, когда возможно, ему могли бы дать дополнительную задачу, дадут или нет, чтобы выбрать правильный спек на этого конкретного босса. Ну я не универсал и мне вообще такая игра не нравится, тем более, ты понимаешь, что с Легиона это и другой артефакт, в БфА куча шмота. Ну и насчет живучести… Что-то именно роги на Торгаст жалуются.
Вот “очень давно”, до дренора, прист был прекрасен. Очень долго его мейнила.
А потом то забрали, сё забрали и получилось…то что получилось)
Неудобен потому что не мобилен, не имеет способов смыться от мобов, нет нормальных сейвов, нет спринтов. Да ничерта у него нет) Даже аое у него неудобное.
Чисто класс для тех, у кого есть стабильная возможность бегать в группе, вот тогда прист раскрывается
Да, примерно тогда это и было
Ну ускорялка у него есть, причем, постоянная, а не раз в три минуты. Он куда мобильнее ММа, да и отхил тоже не раз в 2 минуты, а так звени дуга как хочешь сам. Под этой черепахой не знаю уж от кого и убежишь.
Причем, Притвориться мертвым не всегда срабатывает.
Прикиньте, 5 прошла в хиле. Ваще просто кайф. То ли прокнуло, то ли одно из двух. Взяла таланты на злые корни и просто их кидала и уходила за угол. Все само дохло, даже элитки! а босс ватный, лег за бурст феечек в коте.
А дыха? Два спека и оба в топе. Плюс мобильность и крылья
Вот за это мое почтение)
Ничего не имею против фури, но слишком уж он обезьяний, почти как дх)
Как сложно всё)
Не знаю, если б у меня были настолько же негативные впечатления от игры классом, я б взяла другой. Всё-таки это игра, а не пытка, мы ведь сюда приходим удовольствие получать.
Видишь, тебе ведь не нравится сама механика ММ, а она Гиром не фиксится.
Дх я воспринимаю как развлечение, для меня он удобен в танке, бегать по локациям. Проблема одна, одеть. Но сейчас играть альтами невозможно лично для меня.
По механике он сейчас, как сказал мой знакомый, который тоже играет ММ, он деревянный, я тут с ним согласна полностью. Но что-то может поменяться.
С повышением гира проще в открытом мире. А в инстах есть танк и хил, мне не надо думать о том, чтобы пет жил, так как его просто нет.
Ну смотри, просто так тоже надеяться на авось…может что-то изменится, а может станет ещё ужаснее)
Когда приста поменяли, я тоже какое-то время плевалась и страдала от игры им, но в итоге поняла, что оно того не стоит.
Сейчас прошло ещё совсем немного времени со старта аддона, ещё не поздно пересесть…(например на кого-нибудь за орду, кхм)
Не могу не согласиться
Пересаживаться не на кого, я думала и прикидывала, все равно сейчас лучший вариант это ММ хант для меня, к чему пришла методом исключения.
Насчет Орды. У меня там достаточно персонажей, но, по моим ощущениям, играть бэ, что делаю я, это какой-то диссонанс с окружением. Какой-нибудь орк вар или шаман как раз бы вписался, но мне не нравится эта тема.
Я считаю, что Близзы изначально лопухнулись с расами Орды. Они слишком переусердствовали в том, чтобы сделать их отличными от людей, но гуманоидными, причем отличия шли в сторону того, что мы, люди, воспринимаем как уродство или нечто шокирующее. Кому-то это зашло, но потом пришлось вводить красавцев эльфов и вышло странно.
Я видела в других играх варианты нечеловеческой внешности очень интересные (не звероподобные). Да и те же дренеи. Мужчины это шкафы с лошадиными ногами, женщины сделаны так, чтобы мужская часть, а она была в те времена по бОльшей части мужской, наслаждались их формами (хотела использовать другое слово).
Сводка
Этот текст будет скрыт
Всегда есть идеальный выбор, вульпера шаман!
Эльфы уже давно неотъемлемая часть орды)
Может быть чем угодно, только продолжает резать глаза.
Что-то сестры Ветрокрылые в мужья хуманов выбрали
Вкусовщина-таки. Мне на вид и орки, и тролли, и андеды нравятся, особенно мужчины.
Не вижу в них уродства. Да даже в гоблинах есть свой шарм)
А женщины вообще везде красивые.
Это можно декларировать, но андеды это полуразложившиеся трупы, а остальные еще те красавцы и красавицы.
Ведь известно же, почему в Орду введи бэ, чтобы привлечь туда игроков. И большинство персонажей, я смотрела в Легионе не раз статистику на сайте, пока его не убрали, играет именно бэ, больше половины, из них большинство блад эльфийки.
Давай честно, у тебя, как и у меня, в основном блад эльфийки в Орде