Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

А прист? Тебе же вроде бы шп зашёл.
Хотя нет, он неудобен для игры.
Ну или рога? Он вечно хорош как черт, мобильный, живучий)

Девятый)
9

А что с ним не так?
Я пробовала очень давно, тогда еще механики были другие

Рога? Ты имеешь ввиду все спеки? Ты реально так думаешь? Сколько помню, наши роги вечно переспекивались на боссах, потому что вот тот в аое, а вот тот в соло. И рога всегда спрашивал, когда возможно, ему могли бы дать дополнительную задачу, дадут или нет, чтобы выбрать правильный спек на этого конкретного босса. Ну я не универсал и мне вообще такая игра не нравится, тем более, ты понимаешь, что с Легиона это и другой артефакт, в БфА куча шмота. Ну и насчет живучести… Что-то именно роги на Торгаст жалуются.

Вот “очень давно”, до дренора, прист был прекрасен. Очень долго его мейнила.
А потом то забрали, сё забрали и получилось…то что получилось)
Неудобен потому что не мобилен, не имеет способов смыться от мобов, нет нормальных сейвов, нет спринтов. Да ничерта у него нет) Даже аое у него неудобное.
Чисто класс для тех, у кого есть стабильная возможность бегать в группе, вот тогда прист раскрывается

2 лайка

Да, примерно тогда это и было :laughing:

Ну ускорялка у него есть, причем, постоянная, а не раз в три минуты. Он куда мобильнее ММа, да и отхил тоже не раз в 2 минуты, а так звени дуга как хочешь сам. Под этой черепахой не знаю уж от кого и убежишь.
Причем, Притвориться мертвым не всегда срабатывает.

Прикиньте, 5 прошла в хиле. Ваще просто кайф. То ли прокнуло, то ли одно из двух. Взяла таланты на злые корни и просто их кидала и уходила за угол. Все само дохло, даже элитки! :slight_smile: а босс ватный, лег за бурст феечек в коте.

6 лайков

А дыха? Два спека и оба в топе. Плюс мобильность и крылья

Вот за это мое почтение)
Ничего не имею против фури, но слишком уж он обезьяний, почти как дх)

Лайков: 1

Как сложно всё)
Не знаю, если б у меня были настолько же негативные впечатления от игры классом, я б взяла другой. Всё-таки это игра, а не пытка, мы ведь сюда приходим удовольствие получать.
Видишь, тебе ведь не нравится сама механика ММ, а она Гиром не фиксится.

2 лайка

Дх я воспринимаю как развлечение, для меня он удобен в танке, бегать по локациям. Проблема одна, одеть. Но сейчас играть альтами невозможно лично для меня.

По механике он сейчас, как сказал мой знакомый, который тоже играет ММ, он деревянный, я тут с ним согласна полностью. Но что-то может поменяться.
С повышением гира проще в открытом мире. А в инстах есть танк и хил, мне не надо думать о том, чтобы пет жил, так как его просто нет.

Ну смотри, просто так тоже надеяться на авось…может что-то изменится, а может станет ещё ужаснее)
Когда приста поменяли, я тоже какое-то время плевалась и страдала от игры им, но в итоге поняла, что оно того не стоит.
Сейчас прошло ещё совсем немного времени со старта аддона, ещё не поздно пересесть…(например на кого-нибудь за орду, кхм) :smiley:

2 лайка

Не могу не согласиться :smirk::smirk:

Пересаживаться не на кого, я думала и прикидывала, все равно сейчас лучший вариант это ММ хант для меня, к чему пришла методом исключения.
Насчет Орды. У меня там достаточно персонажей, но, по моим ощущениям, играть бэ, что делаю я, это какой-то диссонанс с окружением. Какой-нибудь орк вар или шаман как раз бы вписался, но мне не нравится эта тема.

Я считаю, что Близзы изначально лопухнулись с расами Орды. Они слишком переусердствовали в том, чтобы сделать их отличными от людей, но гуманоидными, причем отличия шли в сторону того, что мы, люди, воспринимаем как уродство или нечто шокирующее. Кому-то это зашло, но потом пришлось вводить красавцев эльфов и вышло странно.
Я видела в других играх варианты нечеловеческой внешности очень интересные (не звероподобные). Да и те же дренеи. Мужчины это шкафы с лошадиными ногами, женщины сделаны так, чтобы мужская часть, а она была в те времена по бОльшей части мужской, наслаждались их формами (хотела использовать другое слово).

Сводка

Этот текст будет скрыт

Всегда есть идеальный выбор, вульпера шаман! :fox_face:

Эльфы уже давно неотъемлемая часть орды)

Может быть чем угодно, только продолжает резать глаза.

Что-то сестры Ветрокрылые в мужья хуманов выбрали :slight_smile:

Вкусовщина-таки. Мне на вид и орки, и тролли, и андеды нравятся, особенно мужчины.:drooling_face:
Не вижу в них уродства. Да даже в гоблинах есть свой шарм)
А женщины вообще везде красивые.

Это можно декларировать, но андеды это полуразложившиеся трупы, а остальные еще те красавцы и красавицы. :slight_smile:
Ведь известно же, почему в Орду введи бэ, чтобы привлечь туда игроков. И большинство персонажей, я смотрела в Легионе не раз статистику на сайте, пока его не убрали, играет именно бэ, больше половины, из них большинство блад эльфийки.

Давай честно, у тебя, как и у меня, в основном блад эльфийки в Орде :slight_smile: