Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Там портреты со следящими глазами. Подозрительные жабы рядом с подозрительными котлами зелий. Голем из палок и душ. Несвежая полуживая еда.
Не Луна-парк, короче.

Баклажан забыл!

Самое то , паладины же…воины света и все такое , разгоняем всякое. Правда за отдельную плату. Приму вместо голды шубу из белки. Или лучше воргена.

Я сейча заметил одну интересную штуку. Некоторых персонажей можно кидать в игнор. Это делается через профиль того кого нужно кинут. В игнор. Но при этом, если у персонажа скрыл профиль его кинуть в игнор не выйдет… Интересный рофл… :laughing:

Можно через свой профиль, там есть такая фича в настройках.

Лайков: 1

Все вот щас резко запереживали, не их ли кинули.
Ну ладно, может не все
Но я - да:D

Вроде бы в Каражане иногда устраивают… гаражную театральную распродажу старых костюмов. И там есть орущий “БЕГИ!” костюм, то есть шуба.

Я с эльфийскими паладинами никуда не хожу, так себе затея :unamused:

Хмм… А если я паладинский эльф?

Я хотю шубу из белки… Всмысле лисы, а он кусается и не хочет никуда ходить. Пообщайся с ним, скажи покажем лисичку :3

Привет :slightly_smiling_face: Ты опять цвет глаз сменила? :fox_face:

От перестановки слагаемых, сумма не меняется.

Да капец какой-то с этими глазами. После переделки они мне не нравятся. Желтые - как у алкаша с больной печенью, голубые слишком ядрёные, у зеленых белок зеленый, слепые глаза норм по цвету, но в них нет зрачков.
Прям ъуъ

Чёт коротнул на этом моменте :neutral_face:

А мне нравится голубой

А был бы зрачок - были бы серые, что тоже очень даже ничего. Нет в жизни совершенства.

Так это хорошо, когда я у кого-то в игноре) Я могу про него гадости писать, а он не видит )

О том и речь. Были б нормальные серые глаза со зрачком, не фары и без белка, залитого краской в цвет радужки. Жизньболь

Должны еще фиолетовые дать

4 лайка

Я только щас поняла, что ты альт Лисёна)

Лайков: 1