Тогда в чем смысл писать гадости если?
Фиолетовые красиво смотрятся. Живые и цвет не ядрёный.
А вдруг это был мой мейн?
Я вообще не понимаю как там распознавать кто чей альт
шёпотом
по петам
По цифре достижений (но тут может число таки немного отличаться) и по питомцам
Чтоб не забанили за правду )
Все слышали новость, скоро на нас тут натравят искусственный интеллект, который будет решать, кто токсичен, а кто нет) Война людей против роботов грядёт!
Ууу, прощай мой т3, увидимся в бане
Скорее, эта нейросеть, проведя недельку на форуме, мутирует, быстренько выучит про “рио ест детей” и “кто чей сосед” и будет сама отжигать не хуже здешнего народа.
И банить с причиной “патамушта могу!” или “трансмог фиговый”.
Страшна представить если она еще и вульпер хейтить начнет
Отож. Но хейтить она будет вообще всех. Если усвоит всю информацию из всех разделов форума И даже себя!
За сегодня 2 раза пыталась вникнуть в общие темы. Первый раз наткнулась на тему с оскорблениями (которую потёрли), сейчас наткнулась на то, как Смертокрылу пИсать в полёте.
А ещё говорят, что в жизни сообщества ад и содомия…
Там ещё была детальная анатомия Тюремщика. По частям - по разным темам его разнесло. Но утреннее стёртое ничто не затмит по адовости.
Хотя… до зомбей неделя. Всё может быть
Отлично! Давно пора было объявить войну проклятым тостерам.
“Вы не можете войти в это подземелье пока участвуете в кампании прошлого”
Вот такие мелочи неудобны. Хотела войти в осаду оргримара при включенной кампании легиона
Это с Хроми?
То есть, если включить одну временную линию, то в инсты и рейды другой может не пустить? О___о
Кстати. А то, что заранее собранные группы до 50 уровня недоступны, тоже Хроми намутила и достаточно ее отключить, или это независимый от нее прикол?
Получается да. Надо прийти к Хроми и попросить ее вернуть тебя в настоящее
Хмм. Не, если навести курсор на иконку, то появится надпись “открывается на 50 уровне”. Тоже странно зачем и почему так
Да уж. Дружелюбная, разнообразная, подстраивающаяся под тебя прокачка как она есть.
Выходит, что до капа ты какой-то неполноценный персонаж
Могу предположить, что это сделано как предохранитель, чтобы на прокачке на мелком лвл не лезли в группы, куда раньше 50 нет смысла соваться, и не тратили время себе и людям, но, имхо, стоило просто дать возможность собирающим указать, если надо, диапазон уровней.
А то квест на праздничных ворлд боссов дали, но что-то сомневаюсь, что мой хант 40+ уровня в одно лицо их положит. И остается или сидеть рядом, ждать, не подкатит ли компания, или по-старинке в лфг и в городе искать народ.