Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Тогда в чем смысл писать гадости если?

Фиолетовые красиво смотрятся. Живые и цвет не ядрёный.

А вдруг это был мой мейн? :flushed:
Я вообще не понимаю как там распознавать кто чей альт :neutral_face:

шёпотом
по петам :sunglasses:

Лайков: 1

По цифре достижений (но тут может число таки немного отличаться) и по питомцам :laughing:

Лайков: 1

Чтоб не забанили за правду )

Все слышали новость, скоро на нас тут натравят искусственный интеллект, который будет решать, кто токсичен, а кто нет) Война людей против роботов грядёт!

Ууу, прощай мой т3, увидимся в бане :unamused:

Скорее, эта нейросеть, проведя недельку на форуме, мутирует, быстренько выучит про “рио ест детей” и “кто чей сосед” и будет сама отжигать не хуже здешнего народа.
И банить с причиной “патамушта могу!” или “трансмог фиговый”.

3 лайка

Страшна представить если она еще и вульпер хейтить начнет :scream:

Отож. Но хейтить она будет вообще всех. Если усвоит всю информацию из всех разделов форума :scream_cat: И даже себя!

За сегодня 2 раза пыталась вникнуть в общие темы. Первый раз наткнулась на тему с оскорблениями (которую потёрли), сейчас наткнулась на то, как Смертокрылу пИсать в полёте.
А ещё говорят, что в жизни сообщества ад и содомия…:smiley:

Там ещё была детальная анатомия Тюремщика. По частям - по разным темам его разнесло. :smile_cat: Но утреннее стёртое ничто не затмит по адовости.

Хотя… до зомбей неделя. Всё может быть :laughing:

Отлично! Давно пора было объявить войну проклятым тостерам.

“Вы не можете войти в это подземелье пока участвуете в кампании прошлого” :grimacing:
Вот такие мелочи неудобны. Хотела войти в осаду оргримара при включенной кампании легиона

Это с Хроми?
То есть, если включить одну временную линию, то в инсты и рейды другой может не пустить? О___о

Кстати. А то, что заранее собранные группы до 50 уровня недоступны, тоже Хроми намутила и достаточно ее отключить, или это независимый от нее прикол?

Получается да. Надо прийти к Хроми и попросить ее вернуть тебя в настоящее :woman_shrugging:t2:

Хмм. Не, если навести курсор на иконку, то появится надпись “открывается на 50 уровне”. Тоже странно зачем и почему так

Да уж. Дружелюбная, разнообразная, подстраивающаяся под тебя прокачка как она есть.

Выходит, что до капа ты какой-то неполноценный персонаж

Могу предположить, что это сделано как предохранитель, чтобы на прокачке на мелком лвл не лезли в группы, куда раньше 50 нет смысла соваться, и не тратили время себе и людям, но, имхо, стоило просто дать возможность собирающим указать, если надо, диапазон уровней.
А то квест на праздничных ворлд боссов дали, но что-то сомневаюсь, что мой хант 40+ уровня в одно лицо их положит. И остается или сидеть рядом, ждать, не подкатит ли компания, или по-старинке в лфг и в городе искать народ.