Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Ну если ты в магазины ходишь и вообще из дому выходишь, то разницы я думаю никакой, одинаковый риск.

Лайков: 1

Все равно все переболеют, другое дело когда переболеешь лично ты сам.
На данный момент лучше оттянуть это дела на как можно подальше.
Ковидные отделения (больницы) переполнены. Там сейчас реально ужос творится.

На данный момент из знакомых лежат 3 человека (1 - Тюмень, 1 - Нижневартовск, 1 - Радужный) и ничего хорошего они не пишут. Люди на каталках в коридорах лежат. Короче полная опа.

Поэтому перчатки, маска - это просто минимизация риска, конечно они не панацея и там должен быть полный курс по типу мыть руки, обеззараживать, не здороваться, социальная дистанция и т.д.

По отдельности все это чушь, а в совокупности дает неплохой шанс избежать заражения.

4 лайка

Вот у меня тоже знакомые болеют, один даже умер недавно. И про больницы тоже самое рассказывают. Да какой там, до регистратуры нынче дозвониться невозможно, врача на дом вызвать - ваще забей. У нас в городской группе больница попросила помочь с машинами, потому что им не хватает ни транспорта, ни людей.
Именно поэтому сидишь и думаешь, а стоит ли красить свою облезлую косу или лучше уж переждать.
Я по сути кроме продуктовых никуда не хожу совсем. Даже по гостям и родственникам.

2 лайка
3 лайка

Тибетская лиса смотрит на понедельник.

6 лайков

Как будто в зеркало посмотрел)))

2 лайка

Та же картина))

2 лайка

Как же сильно метка смерти вкупе с увёрткой меняют геймплей за рогу. Теперь это не страдание, теперь это интересный класс с колоссальными возможностями контроля и выживания.:smiley:
После 30 уровня класс уже раскрылся по-другому, а после 40 прям попёрло. Конечно, кнопки всё ещё жмутся не так интенсивно, как хотелось бы, но уже не горит от того, что вечно нечего нажать.
Всё было не зря, всем советую, качайте рогов.
А какая анимация призыва классового маунта, уух!

3 лайка

Чето даже название невкусное. Хуже только “смузи из сельдерея”.

Красавица)

Среди многоцветья зулдазарских джунглей легко потеряться роге. Но - вглядитесь внимательно в колыхание зарослей, и вы увидите розовый хохолок и пиратский флаг! Это рога в засаде. Осторожнее, не спугните.
:laughing:

Ахахах:D Ага, не хватает еще блестящей надписи на флаге, выложенной лампочками: “Рогуй кродёться

2 лайка

Я вчера своего лиса как раз до метки смерти докачал. Но пока все равно энергии мало. Пытался качать в ледяной короне, так там куча квестов на 5 человек, которые всякие паладины даже в ретрике делают соло, а лисичка моя не может.
А классовый маунт рог замечателен. Как и большая часть связанного с ними контента Легиона - оплот, классовая цепочка, трансмоги, монетки, которые они могут воровать у мобов.

Или стрелки, как на Ярмарке Новолуния)))

Это есть такое да. Рога хорош в плане сбежать от смерти и спастить, но с добиванием элитников проблема. Я так и не смогла сделать квест в Зулдазаре на элитного дъявозавра, он сносит меня быстрее)

Такое можно делать, только хорошо одевшись уже. Мой альянсовский рога, одетый с локалок, вполне убивает элиток. Правда, в ликвидации, но все равно. Палам и ДК намного проще, конечно.

И хантам с локами. Читоры, обмажутся своими петами и в ус не дуют!

Синего лечить надо)) Иногда…
А ещё забавно, когда агро срываешь, моб ломится бить лицо, бежит, торопится, а синий его обратно переагривает. Бедный моб на распутье, так и не знает, кому лицо бить.

Локу конечно! Вон лицо какое довольное, не битое, лощёное. Ъуъ)

Хорошо, что моб об этом не догадывается :laughing:

Я сагрил в Видении гнома-торговца игрушками с толпой роботов.
Еле ноги унёс)) фир решаэ. Думал уже от него в какой-нибудь квартал спрятаться, но он отстал.

Вечно вас гномов все не устраивает :smile: