Флудилка "Н'зот и котики" (часть 1)

Кстати, локи - немножко шаманы. Но не знают об этом :laughing:

Это ставил ордынский лок. И через них нельзя пробежать. Если поставит кто-то из своей фракции, то надписи “тотем” не будет.

У нас тут в орде куда ни плюнь - попадёшь в шамана, всё нормально.
А белая мордочка в углу так грустит обиженно.

Это демонская мордочка) :scream_cat:

Может быть, на воротах, которые ставит кто-то из Альянса, будет тоже надпись “тотем” - для Орды. Вспоминаю тауренов из Крутогорья, таких зелёненьких. Вот у них точно демонические тотемы.

Это со сплющиванием еще что-то не то. Мне на 40 начало казаться, что я разучилась играть

И, да, ты умеешь рекламировать :grin: но я еще одного чара не осилю сейчас кач. Вроде бы выбрала того, кто нравится. правда везде пишут, что он дно

Лайков: 1

Монка выбрала?)

Но но, нечего в нас плевать :unamused:

Если спекаюсь в мути, то всё в норме. В сабе тоже постоянно энергии не хватает :fox_face: :dagger:

Так она же любя…

Блин, вот вроде хрюкаю с ника, а вроде и рука к репорту тянется) Как у вас фантазии на такое хватает? :rofl:

Но ведь это я должен решать где любя, а где нет :cry:

Ты в курсе, что с него игрушка падает?

Как это так? О_о

Да за что репортить то, правил никаких не нарушает. Мне уже два раза ренейм прилетал, боюсь вместе с третьим банан прилетит на пару дней без wow.

Вообще, откуда эта мода появилась все репортить. Бесит неимоверно.

Всегда репорчу всякое сексуально-туалетное. Окей, у этой лисы ник ещё сойдёт за прикольный.
Ну вот такой противный паладин, шо поделать.

436

синдром вахтера - присущ почти всем в той или иной степени

никогда не пойму зачем всем говорить что ты репортишь

Инквизиция не дремлет :skull_and_crossbones:

Ну и я об этом, ник смешной (на мой убогий вкус) и не нарушает правил. Откровенную пахабщину с матершиной я тоже репорчу. Но слово секс культурное.

Быть креативнее и шире смотреть на жизнь наверное.
То что тебе

у кого то вызовет улыбку, ну а кто то просто пройти мимо не может))