Ага, на данный момент он меня всем устраивает
да чет просто за последнее время животрепещущая тема
еще когда спорят на форуме - многие финальным гвоздем в свой пост пишут что-то типа “зарепортил тебя за троллинг”
боже мой да всем наcрать кого ты там репортишь - а ты себя показал как ябеда-корябеда по личным мотивам репортящий людей
репорти втихушку
так не интересно же))
Надо же всем показать, какой ты правильный и вообще, вот так борец за справедливость.
Вот не могу мимо пройти, сразу аггрюсь) По мне так лучше пусть вокруг бегает толпа Табуреткоэлей, чем очередной Сожралкакаху. Только сегодня отрепортила гильдию с сортирным юмором в названии.
Ибо нефиг.
матерно отрифмовала вслух
Зарепортил
Да ладно) Каждому свое, у каждого своя правда
Но Таланду на всякий случай осуждаю
Пора уже замутить локальный мем про приплетание Таланды)
Таланда не самое большое зло на форуме
А самое большое Боби Котик?
я из тебя шерсть пинцетом выщипаю
нет - самое большое зло - это темы про РИО и те, кто их создает
Да ладно, темы про то чьи эльфы “высшее”, про тыловые вылазки Матиаса и подобные, мне кажутся пострашнее.
а да - и про синие глаза которые не должны были достаться той или иной стороне
точно
Вас почитать, так вообще форум зло…хотя постойтека
Однажды я играл в игру фанатскую Fallout online. Не тот богомерзкие 76, а православный ламповый изометрический. Так вооот. Там был форум, и на нем, часто создавались темы, что игроки постоянно убивающие других игроков, часто слышат в свой адрес оскорбления от убитых… (Аубийства там, это вам не тут, это не просто добежать с кладбона к трупику, это чистая потеря всего что было в карманах даеще и сверху денежку за воскрешение, которое стоит недешево!)
Один раз, дошло до того, что чувак рассказал на форуме, как какой-то школьник перешёл от угроз в игре к угрозам в реальной жизни. Звонил на телефон и угрожал расправой с понажевщиной…
Так вот в чем соль:
В этой игре, невозможно писать по нику шепотом, как в Вове, все сурово и хардкорно, ты можешь крикнуть, чтобы тебя услышали на локации, или сказать чтобы услышали на на 5 клеток вокруг. Или шепнуть, чтобы услышали на 1 клетку.
При этом. Трупы, не могут ни говорить ни кричать. Только пускать коротких шептунов. И получается… Что какой-то чувак, в пустыне,увидел другого чувака, пристрелил его… Подошёл в плотную и начал выслушивать все, что тот ему скажет, при этом, он САМ(!!) Дал ему свой номер телефона и домашний адрес, прекрасно понимая, чем это может закончится… И после этого, он создал тему на форуме смол,почему люди так себя ведут…
И вот резонный вопрос… Зачем… Ну я могу понять ганкеров, которые убивают других ради удовольствия, но в чем смысл… Слушать потом оскорбления от людей О,о… И вот мне кажется… Что некоторые люди,просто хотят, чтобы их ненавидели… Хотят слушать оскорбления от других в свой адрес, поэтому всячески изводят их, вот такими способами… То репортнут кого то и сообщат об этом, то скажут, что у булочек название неправильное, то в теме о собственном недовольстве напишут… Хотя кому может быть какое дело… Пройди мимо и все. Но нет… В общем сложно тут все… Люди странные существа)
Но я за то,чтобы все жили дружно и мирно несмотря на различия. Смотрите зебру в клеточку и не ругайте никого (:
“Не суди, да не судим будешь” (с)
Началось, больше не буду своих альтов показывать
Ээ, мне понравилось, это меня улыбнуло!!!
с подключением!
это тот же троллинг - по сути троллю нравится видеть как он подорвал людям седалища и они горят
но вот свои личные данные давать - это весьма сомнительное решение